Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FernandoJohnes

Житель штата
20 Ноя 2020
20
0
  1. Fernando Johnes|46WM
  2. Antony Dexter
  3. 02.04.2021
  4. Я не заходил в штат около двух недель изза проблем с пк,решив все я захожу и вижу бан за покупку виртов.Банально купить их я не мог,прошу помочь ГА.

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
209263 Philipp_Morirs 235303 51K7 Philipp Moris - продавец (слил все имущество, потом продал), Вы от него получали валюту
51432

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
  1. Fernando Johnes|46WM
  2. Antony Dexter
  3. 02.04.2021
  4. Я не заходил в штат около двух недель изза проблем с пк,решив все я захожу и вижу бан за покупку виртов.Банально купить их я не мог,прошу помочь ГА.
Братан, не помогут. если бабки большие приходили, значит покупал вирту. выгодно им это. сам в такой же ситуации. не помогут, я уверен.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
Братан, не помогут. если бабки большие приходили, значит покупал вирту. выгодно им это. сам в такой же ситуации. не помогут, я уверен.
Так вы сами признались, что купили, зачем вы сейчас это тут пишите?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
Реакции: Nick Hub

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Так вы сами признались, что купили, зачем вы сейчас это тут пишите?
Я понимаю. Хорошо, дождусь разбан. За обход не перевыдавайте хоть. Осталось 14 дней. И так жду этого разбана

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
От автора ответа не поступает, закрываю тему тогда?

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
От автора ответа не поступает, закрываю тему тогда?
Спасибо большое. Разбан мне не будет?осталось 12 дней. Пожалуйста если можно разбаньте. Если нет, то нет. Доната будет от души. С другого акка не вариант донатить сами поймёте. Я и так из-за мошенника потерял много реал деннг. Если вы помните меня Nick Hub, то поймете о чем я.За реал покупки я уже сам против. Хоть я и купил около 2кк (1-1.4) а потерял больше. За первый раз и такой малой суммы надеюсь простите. Честно за*бался с фека донатить бессмысленно и в казик гонять сливать. Я сазнался во всем уже. И в покупке, и в обходе. Больше же нарушений не было(даже по рп). А в фейк не вижу смысла донатить норм суммы. Еще раз повторюсь, я не школота 14-16 лет(возможно и старше вас). Я Осознаю свой косяк. Надеюсь вы сделаете мне исключение и пойдете на встречу.Все, написал в крайний раз и от души. По сравнению с радмиром сторонние сервы шлак, да и не один я это скажу!!!

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
Спасибо большое. Разбан мне не будет?осталось 12 дней. Пожалуйста если можно разбаньте. Если нет, то нет. Доната будет от души. С другого акка не вариант донатить сами поймёте. Я и так из-за мошенника потерял много реал деннг. Если вы помните меня Nick Hub, то поймете о чем я.За реал покупки я уже сам против. Хоть я и купил около 2кк (1-1.4) а потерял больше. За первый раз и такой малой суммы надеюсь простите. Честно за*бался с фека донатить бессмысленно и в казик гонять сливать. Я сазнался во всем уже. И в покупке, и в обходе. Больше же нарушений не было(даже по рп). А в фейк не вижу смысла донатить норм суммы. Еще раз повторюсь, я не школота 14-16 лет(возможно и старше вас). Я Осознаю свой косяк. Надеюсь вы сделаете мне исключение и пойдете на встречу.Все, написал в крайний раз и от души. По сравнению с радмиром сторонние сервы шлак, да и не один я это скажу!!!
Ок

Реакции: Nick Hub

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
Теиму закрываю, ответа не дождался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.