Жалоба на Delfie Diablo на рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
1. Artemiy Weaver
2. Delfie Diablo к рассмотрению Lemaire
3. Вы мне предоставили «доказательства» моего второго ОЧСа и даже зачем-то предоставили док-ва легендарного момента с первого ОЧСа, который вы зачем-то залили на свою ютуб, нарушая авторские права видео, но это мы упустим. По вашим пруфам, мне выдали второй ОЧС чисто за нарушения департамента? Тогда мне очень интересно, с каких пор ОЧС выдаётся за высеры в департамент? Получал муты за это, на и что? После последнего мута на 3 часа перестал это делать, полностью отдефав ЛСПД от других госок которые пушили. Так-же очень интересен вопрос почему другим тогда не выдавали это прекрасный ОЧС за высеры? К примеру такому человеку как Alex Ward, который в IC заявил что «To LSPD | По одному вас найду и зарежу вас»
52382
Я так-же вам напомню что этому человеку даже мут не выдали. Но по вашему докву за мое смс к Гову что я хочу их оттрахать, мне выдают ОЧС? Это бред. Типо, хуйню делали многие в тот момент, а под раздачу попадаю только я?
4. Жалоба

Вложения

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Переместил жалобу в Приемную Руководителя

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
После того, как вас вынесли из черного Списка, вы себе уже в тот момент позволяли регулярно отписывать в чат департамента оскорбительные выражения, что уже не является приемлимым для сотрудника гос. структур. Как и полное игнорирование наказание от администрации, когда вам выдавалось наказания регулярно. Прикрепляю только часть наказании за нарушение департамента, если открыть полный список - он значительно больше. Руководство сможет этот момент просмотерть.

52388
Один из скриншотов ваших высказывании в сторону GOV: 52387
Так же, с вашей стороны регулярно происходили провокации/байт в сторону фракции Army(не только), сообственно из-за чего и возникла конфликтная ситуация. Ваш же лидер, просил вас, чтобы вы прекращали данные действия - в ответ от вас поступал игнор.
Н
апоминаю, ранее вы уже имели Черный Список Гос. Структур - навсегда. За массовый ДМ и жесткое нарушение правил сервера, так же в тот момент из-за Вас был снят лидер LSPD, так как вы являлись High Rank'om. За данные действия амнистия не выдается.
Ссылка на доказательства: Клик

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Я на стороне ГА, вы играете роль и на вашей должно это неправомерно говорить такое в рацию. Вас бы уволили как минимум. Хотя конечно процесс в США по увольнению не такой и простой, но всё-таки. Тем более ЧС у вас был. ОЧС - это общий чс по всем проектам включая ВК

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
После того, как вас вынесли из черного Списка, вы себе уже в тот момент позволяли регулярно отписывать в чат департамента оскорбительные выражения, что уже не является приемлимым для сотрудника гос. структур. Как и полное игнорирование наказание от администрации, когда вам выдавалось наказания регулярно. Прикрепляю только часть наказании за нарушение департамента, если открыть полный список - он значительно больше. Руководство сможет этот момент просмотерть.

Посмотреть вложение 52388
Один из скриншотов ваших высказывании в сторону GOV: Посмотреть вложение 52387
Так же, с вашей стороны регулярно происходили провокации/байт в сторону фракции Army(не только), сообственно из-за чего и возникла конфликтная ситуация. Ваш же лидер, просил вас, чтобы вы прекращали данные действия - в ответ от вас поступал игнор.
Н
апоминаю, ранее вы уже имели Черный Список Гос. Структур - навсегда. За массовый ДМ и жесткое нарушение правил сервера, так же в тот момент из-за Вас был снят лидер LSPD, так как вы являлись High Rank'om. За данные действия амнистия не выдается.
Ссылка на доказательства: Клик

С уважением,
Администрация Radmir Role Play
А лидера можно было и не снимать в этой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.