- 4 Окт 2020
- 128
- 17
- Ваш Nick Name: Marold Marakesh
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <22DR>
- Организация: БЕЗ БАБ
- Опишите ситуацию: DM
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- Тайм код 2:11
Последнее редактирование:
Попустили,авпвхапшщзвашп понимаю,конечно легко убить в крысу не ожидая этого.Опять тебя попустили, всем кто будет попускать этого чела скидывайте мне откаты и свои ники, за каждый откат дам 50к
Ты же по жизни попуск, тулиться не умеешь только через форум играешьПопустили,авпвхапшщзвашп понимаю,конечно легко убить в крысу не ожидая этого.
Да ладно тебе,не обижайся ребёнок.Ты же по жизни попуск, тулиться не умеешь только через форум играешь
Да на что мне обижаться просто нравиться когда тебя попускаютДа ладно тебе,не обижайся ребёнок.
Дай Сид свой.Да на что мне обижаться просто нравиться когда тебя попускают
Если твою память отшибло, можешь найти меня на другом своем жб, мышьДай Сид свой.
Так вот почему ты так обиделся вхзапщхзвапщхвазпщ,Если твою память отшибло, можешь найти меня на другом своем жб, мышь
Ну за то я не слабый как ты сидеть писать ЖБ, вместо того чтобы на месте разбираться, форумный боецТак вот почему ты так обиделся вхзапщхзвапщхвазпщ,
Благодаря этому откату я знаю где ты живешь мышь)))
Жаль я его продал,хазпхавзпБлагодаря этому откату я знаю где ты живешь мышь)))
Да нет,просто я за то что бы меньше таких людей было которые просто могут приехать и расстрелять.Максимка да внатуре попуск, свайпнул оружие когда понял что не потянешь))