жб на Marcus Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Michael Green
  • Nick Name администратора: Marcus Lawson
  • Дата выдачи наказания: 15.04.2021
  • Опишите ситуацию: Меня повязали якобы за уход от рп, хотя у меня был мут и я никак не мог ответить в /do. из-за мута что у меня нет записывающих устройств (что бы у бэд копа не было на него док-в). По чату видно что я пытался ответить, но высвечивалась ошибка. Могу предоставить откат.
    Компенсация не нужна
  • Скриншоты выдачи наказания:
52395

Последнее редактирование:

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Вы ушли в афк по время РП, за что и были наказаны.
Доказательство вашего нарушения - вот

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Вы ушли в афк по время РП, за что и были наказаны.
Доказательство вашего нарушения - вот
У меня есть откат как я пытался написать и ходить, но первое не мог из-за мута (на части скриншота вверху слева видна ошибка, что не могу написать), и ходить не мог из-за того что был в наручниках и агент меня повёл за собой (функционально я двигаться не мог)

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Могу предоставить откат с моей стороны что я писал много раз

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,146
2,093
Доброго времени суток
Если у вас мут оос чата, то вы писать в
/do МОЖЕТЕ, т.к /me /do /todo /try это IC.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток
Если у вас мут оос чата, то вы писать в
/do МОЖЕТЕ, т.к /me /do /todo /try это IC.
/b меня просили сказать и он не работал, посмотрите в чат голубой текст. /do вроде так же не работал

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
/b меня просили сказать и он не работал, посмотрите в чат голубой текст. /do вроде так же не работал

Я написал в голос ответить или в /b, в крайнем случае могли бы и в ic написать, или хотя бы подвигаться, сотрудник фиб вас не вел за собой, так как на откате четко видно, как он передвигается, а вы остаетесь на месте.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224

Я написал в голос ответить или в /b, в крайнем случае могли бы и в ic написать, или хотя бы подвигаться, сотрудник фиб вас не вел за собой, так как на откате четко видно, как он передвигается, а вы остаетесь на месте.
Если я написал что не мог шевелиться, значит не мог, можете чекнуть по логам, вы сказали написать в /b или в войс. В войс не мог, пытался писать в /b но был в муте, вы даже не соизволили проверить могу ли я написать или нет, это чисто ваш косяк как у администратора

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Войс чат как и текстовый IC. В чем проблема была отыгрывать РП?
Мута IC чата у вас не было, был мут только ООС, изначально Администратор у вас ничего не спрашивал, и было РП.
У вас производили обыск и спрашивали в каком кармане документы, вы могли спокойно ответить в чат IC и рп продолжилось, вы просто морозились, а теперь обвиняете администратора который спрашивал у вас "вы здесь" то что он написал ответьте в голосовой чат или /b но не написал что вы можете отписать в IC чат. Он этого не написал , потому что изначально вы молчали в IC.

Мут у вас был только ООС чата , окей, было позднее время и возможно вы не могли говорить в голосовой, дабы не разбудить людей по соседству, либо тех которые с вами живут, но РП никто не отменял, для таких случаев есть IC чат в который вы могли писать и общаться в IC таким образом отыгрывая дальнейшее РП.

сейчас мы рассматриваем 2 ситуации
  1. вы не ответили Администратору - окей, тут мы забудем данный момент потому, что администратор не написал вам что вы можете отписать в IC чат
  2. уход от РП - был, это факт. Ибо проводилось рп , вы ничего не отвечали, молчали и никаких действий не проводили, в IC чат не отвечали, отыгровок от вам никаких не поступало, в каком кармане документы и т.д.
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.