/q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  • Ваш Nick Name: Fernando Vercetti
  • Nick Name нарушителя: CID "7QC"
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: /q
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Красиво я лежу там, отдыхаю, чисто чилл
Одобряю действия такие.
Фига я статуя

Реакции: FIB100

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
За /q не наказывают, наказывают за /q от рп а так как самого рп процесса не было то ухода от рп нету и кстати Найс тк

Реакции: FIB100

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
А каком ТК идёт речь, если он не в моей группировке? Накурился?

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Он убил свого союзника чтобы тот не стоял в наручниках если я не прав то это как минимум добив

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
79
34
А вдруг мы захотели бы его поднимать? Откуда ты знаешь? Или вы все после смерти выходите из игры, что бы не ждать смерти.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Да потому что я спать пошел)
И если бы хотели поднять то твой друг который мимо пробегал поднял бы. И если бы вы реально хотели поднять то это был бы уже совсем другой разговор, а так самого рп процесса не было следовательно это не уход от рп

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
А вдруг мы захотели бы его поднимать? Откуда ты знаешь? Или вы все после смерти выходите из игры, что бы не ждать смерти.
А вдруг крайм хотели похитить ФИБа, а он /q? Откуда вы знаете?

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Да потому что я спать пошел)
И если бы хотели поднять то твой друг который мимо пробегал поднял бы. И если бы вы реально хотели поднять то это был бы уже совсем другой разговор, а так самого рп процесса не было следовательно это не уход от рп
ало зачем ливать? у нас была реанимка мы думали поднять но ты ливнул чел, /q сделал

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
по откату видно что вы не собирались меня ремать и какой смысл меня ремать? я просто ливнул тк спать ушел и решил не тратить время

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
по откату видно что вы не собирались меня ремать и какой смысл меня ремать? я просто ливнул тк спать ушел и решил не тратить время
ахахха, причём тут видно или нет, другая групировка может хотела ремнут ьтебя. ты /q сделал алоо!!

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Отправитель жалобы будет наказан за ДМ, т.к не имел причин убивать человека в наручниках, игрок который ливнул за /q.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.