Жалоба на админа Willy Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
  • Ваш Nick Name: Bogdanidze Inroads
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Я залил жалобу на сотрудника FIB за то что он надел на меня наручники когда у меня в руках было оружия я считаю это блат. А как человек пишет /q то он сразу откинет а гос блатит. Не согласен с ответом. | Человек был без формы и надел на меня наручники когда у нег должны быть стяжки тут одно МГ. От сам и откат ситуации. Тык
  • Скриншоты выдачи наказания: Тык
52427

Последнее редактирование:
Реакции: GM-Diego Gangbanger

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
  • Nick Name администратора: Wily Wonka
  • Опишите ситуацию: Я залил жалобу на сотрудника FIB за то что он надел на меня наручники когда у меня в руках было оружия я считаю это блат. А как человек пишет /q то он сразу откинет а гос блатит. Не согласен с ответом. | Человек был без формы и надел на меня наручники когда у нег должны быть стяжки тут одно МГ. От сам и откат ситуации. Тык
Посмотреть вложение 52427
Также выдайте наказание людям которые не причем. офф топят и пишут просто не к чему.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вы пишите что человек надел наручники , за то что он перепутал слово наказывать за нрп копа - как минимум смешно, факт /q был - был , какие вопросы. Где тут блат, не понимаю, когда будут доказательства о том где я блачу кого либо - заливайте на форум - посмотрю и отвечу, а просто так разбрасываться словами не нужно.
Ожидайте ответа и не оффтопьте в данной теме.

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Вы пишите что человек надел наручники , за то что он перепутал слово наказывать за нрп копа - как минимум смешно, факт /q был - был , какие вопросы. Где тут блат, не понимаю, когда будут доказательства о том где я блачу кого либо - заливайте на форум - посмотрю и отвечу, а просто так разбрасываться словами не нужно.
Ожидайте ответа и не оффтопьте в данной теме.
Вы меня не поняли, человек надел на меня наручники когда у меня было в руках оружие такое делать вообще нельзя. Я с читаю это нон рп коп я помню как я говорил на эту тему с Томасом.

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
  • Nick Name администратора: Wily Wonka
Посмотреть вложение 52427
Я пересмотрел откат и у видел что Администратор действительно блатит госку от откат как он стрельнул с тайзера только в не мательно слушайте выстрел оружия тайм код: 0:11 ---> Тык
52434

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Посмотрел откат, да, там есть nonRP из-за того что человек одел на вас наручники когда у него было оружие в руках, и PG. Так как у нас есть правило от Руководства , если человек нарушает несколько пунктов, то наказывается по регламенту , по максимально большому, в данной ситуации Администратор наказал по максимальному наказанию за PG, единственное что он не сделал, это не написал nonRP + PG в своем решении.
Наказание перевыдавать человеку нету смысла, ибо он был наказан по максимуму, с Администратором переговорю по поводу внимательности, блата здесь не увидел, ибо по факту наказание не сменилось бы никак.
По поводу выстрела, я так и не понял в чем блат, человек свапал оружие и по синхре он мог выстрелить с сайги, но у вас он ее еще не успел достать, + кадр обрывается в данный момент, вы уводите камеру и слышен звук, когда обратно фокусируетесь, у него уже сайга.
Закрыто

Реакции: Sasha Mikhailuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.