Жалоба на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Privat

Житель штата
20 Май 2020
12
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Privat
  2. Nick Name администратора: Armin Arlert
  3. Дата выдачи наказания: 20.05.2020
  4. Опишите ситуацию: выдали бан за багоюз . Признаться да , я использовал, но я отдавал полную сумму (баганых) администратору Roman Wallroll (чистосердечным 19.05.20 ) . Может поздно дошла информация , о возврате. Еще донатил 1000 рублей, те деньги которые пришли сверху остались на счету, я их и не тратил.
  5. Прошу пересмотреть как то наказание, так как чистосердечное признание мы делали, сразу отдали все

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Подтверждаю! Получил деньги от данного гражданина и передал их Главному администратору.Скрины получения от него денег отправлены в админ-группу в вк.

Dmitriy Privat

Житель штата
20 Май 2020
12
0
До багоюза было 10кк. А про машины вы не забыли? Которые у вас были?
Машины которые у меня были, я по итогу продал, теслу и мото в госку безбозвратно уже. Они улетели на мне их нет. Тезерак продал за 15 млн, добавил деньги с проданой теслы и мото и была куплена 1 машина, а деньга на мне и так были. А все что было набагано отдали Администратору, если что то не досчитали прошу снять со счета, но машины и деньги у меня и так были.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Получил от него 15.800.000$, проверил скрины. Два транша на 10 и 5.8 млн.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Да, ещё вертолёт. Я его продал по указанию ГА и деньги с продажи вертолета передал ГА.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
По итогу он вернул 15.800.000 и вертолёт стоимостью 25.000.000.

Dmitriy Privat

Житель штата
20 Май 2020
12
0
До багоюза было 10кк. А про машины вы не забыли? Которые у вас были?
а машины которые у меня были (тезерак, тесла и мото) никакого отношения к багу не имеют, они были куплены еще до обновления, это кроме 10кк о которых вы написали. За эти деньги я и купил единственный макларен который на мне сейчас есть. Тезерак (16млн), тесла (9млн) и мотоцикл (5млн). Макларен абсолютно легален, и куплен честно

Последнее редактирование:

Dmitriy Privat

Житель штата
20 Май 2020
12
0
Вы написали Александр Ракевич что он мне передавал 3млн... ну так это было за день до того, как была обнова. Я как бы продал заправку и получил за неё 2 перевода 3 и 10 млн. Как вы их можете списать, если это деньги с продажи заправки? Какое они отношение имеют к обновлению и багу? Так же как и машины которые были за сутки до куплены ? Интересно

Dmitriy Privat

Житель штата
20 Май 2020
12
0
Вы написали Александр Ракевич что он мне передавал 3млн... ну так это было за день до того, как была обнова. Я как бы продал заправку и получил за неё 2 перевода 3 и 10 млн. Как вы их можете списать, если это деньги с продажи заправки? Какое они отношение имеют к обновлению и багу? Так же как и машины которые были за сутки до куплены ? Интересно
Я на обновление заходил 3 машинами купленными на базаре ( тезерак, тесла и мот за 7млн) и домом на ВВ. С деньгами было около 5 млн, не помню. Прошу снять с меня деньги которые я возможно не отдал, и по возможности вернуть в состояние «до обновы» , а то уже и переводы от других игроков до обновы и бага с меня тоже видимо списывают. А то как то обидно, обнулят даже кровные +-50 млн которые были на персонаже до обновления. Прошу квалифицированно посчитать

Dmitriy Privat

Житель штата
20 Май 2020
12
0
Прошу уже помиловать, ошибку признаю, не прав, возможно хотя бы остаться с тем с чем был, мы вроде как на чистосердечное пошли же еще до банов? Заранее спасибо

Dmitriy Privat

Житель штата
20 Май 2020
12
0
@Lemaire прошу дать резолюцию, я понимаю что вы очень заняты, но как то...

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
видимо слишком сильно занят был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.