Alfredo Shelby Житель штата 12 Окт 2020 33 2 16 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Vadim Shelby Ник нарушителя : <5A30> <57RZ> <5H4J> Опишите ситуацию: Повязали человека. Он по мг сказал друзьям и они приехали. Мб там был гм, я поспрашивал по нему не рагало вообще. Скриншоты/Видео-доказательства :
Ваш Nick Name: Vadim Shelby Ник нарушителя : <5A30> <57RZ> <5H4J> Опишите ситуацию: Повязали человека. Он по мг сказал друзьям и они приехали. Мб там был гм, я поспрашивал по нему не рагало вообще. Скриншоты/Видео-доказательства :
leonovkirill Well-known member Диванный эксперт 14 Мар 2021 76 8 16 Апр 2021 #2 Я каким хером там если я человеко довёз ,ало я тупо сидел в тачке )))
Alfredo Shelby Житель штата 12 Окт 2020 33 2 17 Апр 2021 #3 leonovkirill написал(а): Я каким хером там если я человеко довёз ,ало я тупо сидел в тачке ))) Нажмите для раскрытия... Если не виноваты, то вас не накажут
leonovkirill написал(а): Я каким хером там если я человеко довёз ,ало я тупо сидел в тачке ))) Нажмите для раскрытия... Если не виноваты, то вас не накажут