Жалоба на игрока 5EME (Розжиг межнационального конфликта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
  1. Ваш Nick Name: Lorenzo Costello
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 5EME.
  3. Опишите ситуацию: Данный игрок спровоцировал конфликт межнациональных масштабов, назвав Украинцев-Хохлами.Мой друг проживает в прекрасной стане Украине и ему было очень обидно,что его страну называют Хохляндией. Уважаемые админушки,прошу вас принять меры,чтобы такие персонажи не портили сервер и не устраивали межнациональные конфликты.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

❤🇷🇺🇺🇦❤

Pavel_Fedotov

Житель штата
1 Дек 2020
52
3
Я проживаю на территории России, но большая часть родственников проживает в Украине, очень обидно такое слышать, ксожалению на откат не попало, что этот интернет герой говорил после, начал уже уточнять что она оказывается "е####я", Ув. Админушки прошу вас отправить данного "героя" в пешее странствие на "банановые" острова)

Последнее редактирование:

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
  1. Ваш Nick Name: Lorenzo Costello
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 5EME.
  3. Опишите ситуацию: Данный игрок спровоцировал конфликт межнациональных масштабов, назвав Украинцев-Хохлами.Мой друг проживает в прекрасной стане Украине и ему было очень обидно,что его страну называют Хохляндией. Уважаемые админушки,прошу вас принять меры,чтобы такие персонажи не портили сервер и не устраивали межнациональные конфликты.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

❤🇷🇺🇺🇦❤
Мда Чувак! Хохляндия что не оскорбление, прямого на твою страну оскорбления не было, Если было бы выражение прямое там украина то да.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Очень обидно было. Я человека потом успокаивал,так как он ушёл в тильт!!!

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Это Розжиг межнационального конфликта!

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Накажу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.