Жалоба на лидера группировки | 33FK | DM ZZ по MG информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Нарушитель: 33FK
3/4. Ситуация/Док-ва: Привезли нам в офис человека после похищения сотрудника BCSD. Он был допрошен, рассказал информацию о лидере и заместителе группировки. После допроса отыграл какую-то капсулу во рту, после чего, поняв, что на это нужна ССка откатил.
На него залью ЖБ отдельно за МГ.
Вот откат:
Далее его садят в машину с целью транспортировки в ЛСПД и последующей посадки в КПЗ.
Тут подлетает лидер его группировки и начинает расстреливать агентов, которые везут задержанного. IC причины нет, так как задержанный никак не мог сообщить о своём отбытии из офиса FIB, к тому же, там Зелёная Зона.
Откат ДМа:
Далее, убить агентов или задержанного всё таки не получилось, агенты отвезли задержанного обратно на парковку FIB, чтобы поменять авто. После, этот лидер на Роллс-Ройсе снова их поджидал с целью ДМа, но в этот раз мы этого не допустили:
По итогу, от лидера группировки ДМ в ЗЗ по МГ информации.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Ну поплачь девочка вы просто слабые которые чисто форумом боряться ахаххаха

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
радуйся что мы хоть не такие как вы и откаты не заливаем на вас по приезду по мг инфе

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
это ic момент - перехват человека. мы знали, что человека повезут в кпз и 40 минут стояли дежурили и ждали выезда. и сверху был кулик и снизу, всего было 3 машины, мы просто ждали момента - дождались ;)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
это ic момент - перехват человека. мы знали, что человека повезут в кпз и 40 минут стояли дежурили и ждали выезда. и сверху был кулик и снизу, всего было 3 машины, мы просто ждали момента - дождались ;)
Откуда Вы могли знать каким маршрутом его повезут? Откуда Вы могли знать, что он находится в здании Федерального Бюро, когда задержан он был сотрудниками БЦСД? Откуда Вы вообще могли узнать, что он задержан, если там больше никого не осталось и он был единственным, кого задержали? Откуда Вы могли знать, что именно он находится в служебном автомобиле? И Вы такие бесстрашные, чтобы нападать на сотрудников в центре города напротив Федерального здания? (ЗЗ). Это всё сказки. Ждём решения ответственного за раздел.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Щя бы против бронированной машины идти, ну и клоуны же Мгшные

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
радуйся что мы хоть не такие как вы и откаты не заливаем на вас по приезду по мг инфе
Ваше право, заливать на кого-то откаты или нет. Я потратил на вас 2 часа времени после полуночи с вашей «игрой по правилам проекта» не для того, чтобы потом забыть об этом моменте. Ситуация проста, вы либо играете РП, либо пытаетесь оправдаться на форуме в жалобе на вас. Не нужно нарушать правила проекта, а потом говорить, что я плохой. Приятной игры.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Ваше право, заливать на кого-то откаты или нет. Я потратил на вас 2 часа времени после полуночи с вашей «игрой по правилам проекта» не для того, чтобы потом забыть об этом моменте. Ситуация проста, вы либо играете РП, либо пытаетесь оправдаться на форуме в жалобе на вас. Не нужно нарушать правила проекта, а потом говорить, что я плохой. Приятной игры.
можешь плакать сколько захочешь мы ехали самого бксд за машиной чтобы посмотреть куда его везут
нас было 3 машины один сверху, 2 снизу и они чекали откуда вы его будете сажать в машину

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
можешь плакать сколько захочешь мы ехали самого бксд за машиной чтобы посмотреть куда его везут
нас было 3 машины один сверху, 2 снизу и они чекали откуда вы его будете сажать в машину
Это всего лишь слова. К тому же, сколько было Вас, сколько было нас и сотрудников полиции? Вас не смутило ничего? Ни Ваше количество против сотрудников государственных структур, ни место, в котором Вы собираетесь провести «освобождение» задержанного.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Это всего лишь слова. К тому же, сколько было Вас, сколько было нас и сотрудников полиции? Вас не смутило ничего? Ни Ваше количество против сотрудников государственных структур, ни место, в котором Вы собираетесь провести «освобождение» задержанного.
как ты можешь знать слова просто или нет ты сливаешь с темы и всё

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
мне поебать на всех сотрудников которые там были начинаем вашего грабить в найс стрелять одному против четверых это я привёл один пример у меня их 1000 и ты потом плачешь что я стрелял в зз тебе платок дать? Слёзы вытрешь

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
разбиваю по рп маячок прилетает весь фиб и потом он плачет что я стреляю в зз давай кент удачи

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я не собираюсь с Вами спорить тут. Решение выдвинет ответственный за раздел. Более не напишу ни слова. Есть претензии к моим агентам, жду жалобы на форум. Примеров тысяча говорите, а фактов на форуме от Вас 0. Вот поэтому это просто слова, на которые мне по барабану. Есть нарушение - есть жалоба. Остальное можно говорить сколько угодно. Всего доброго.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,647
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Как же смешно снова видеть маленького мальчика ,которая кричит ой фибы ,только жб кидают и все в таком духе ,но а почему как вы человек который слово РП не знает ,он максимум знает слово откисай печень .
Но тут проблема в воспитании вашем и все ,слов до х... , но по факту ничего , вы либо предостовляете доказательную базу против нас , а если нет ее ,то прошу пройти в вашу школу и учится учится и ещё раз учится , ваш социальный статус к сожалению приближен к нулю.

Реакции: Putin.V.V

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Как же смешно снова видеть маленького мальчика ,которая кричит ой фибы ,только жб кидают и все в таком духе ,но а почему как вы человек который слово РП не знает ,он максимум знает слово откисай печень .
Но тут проблема в воспитании вашем и все ,слов до х... , но по факту ничего , вы либо предостовляете доказательную базу против нас , а если нет ее ,то прошу пройти в вашу школу и учится учится и ещё раз учится , ваш социальный статус к сожалению приближен к нулю.
аххахахааххахах как смешно видите фиба который заливает откаты по кд на форум, форумный боец хоть где-то хочешь почувствовать власть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.