НонРП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyakonoplya

Житель штата
8 Мар 2021
30
0
1 Vanya Xeldom CID : 3IP6
2 Незнакомцы HIT
3 Вчера на моего друга поступил обрезанный откат, где гениальные люди из группировки HIT записывают якобы ограбление. А теперь к предыстории, ехали мы на производство везти бусики с наркотой, подъезжаем, а там стоят 4 молодых людей и начинают стрелять просто так без всяких отыгровок, не суть важна. Приехали мы туда второй раз, так как убили они нас просто так и без всяких отыгровок это нельзя даже назвать РК, мы приехали туда еще раз и оттуда они начали записывать свой откат, мол мой друг не отыгрывает РП, на том откате не было видно, где они отыгрывают само ограбление, Прижимаемся к обочине и все дела, этого там записано не было, потому что этого не было, дальше приехал я на скутере, где уже просто ехал на производство, а они взяли и начали стрелять по мне, а после начали говорить что это ограбление, я хочу чтобы наказание которое дали моему другу было отменено, ибо это несправедливо что люди сами не отыгрывают рп когда это нужно, а потом записывают откат мол не отыгрывает рп. Видео и ссылка на тему прилагается.
Какое рп я по вашему должен отыгрывать с другом, когда его элементарно не выполняют люди которые подают жалобу, на видео я как раз таки перестал его отыгрывать потому что уже просто не было смысла разговаривать с этими людьми.
4

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Не по форме. Если вас наказали вам в «Жалобы на администрацию»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.