Timofey Grozniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
120
40
  • Ваш Nick Name:Rick Lebowskiy
  • Nick Name администратора:Timofey Grozniy
  • Дата выдачи наказания:16.04.2021
  • Опишите ситуацию:Попросил админа починить гос транспорт а он меня оскорбил блять, что за кайфы? хули меня админ называет клоуном ебаным
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Assap Rocky

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
В это время сидел в ДС и меня начали перекидывать чтоб я размутился (когда я летаю по аскам всегда мучусь), можете спросить у всех я не навижу когда меня перекидывают чтоб размутить, я отлетаю от Вас и размучиваюсь и говорю им что они клоуны, просто клоуны без мата! (сидел в ДС с бывшим лидером банды), так как микро забагался это было слышно в игре, если Вы не верите что я сидел в ДС с лидером банды и сказал ему можете его спросить, если надо скажу с каким лидером.
Если Вы подумали что это было сказано Вам, Вы ошибаетесь, и перевел Вам компенсацию на всякий случай что если Вы подумали что это было сказано Вам.
И когда Вы пишите в /ask что Вы застряли, а на самом деле Вас нужно было починить это как минимум обман Администрации.
Гос машины мы чиним когда меньше 3 механиков! а в тот момент их было 4!
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
120
40

И когда Вы пишите в /ask что Вы застряли, а на самом деле Вас нужно было починить это как минимум обман Администрации.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
  1. Ждем доказательства за обман администрации
  2. Ждем от вас скрин где 4 механика в то время в ту секунду.
Даже общятся с лидером на ты и говорить ему что он клоун для администратора - неподобающе.
Вы не успели сказать что я желаю всего доброго т.к улетели раньше.

Просьба к ГА
Выдать данному администратору снятие/взыскание за столь неадекватное поведение.​

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
1. /ask Застрял - это аск то что Вас нужно вытащить откуда-то, но не ПОЧИНИТЬ!
  1. Вот ссылка что было 4 механика (сделал скрин) https://skr.sh/s7cLbgi0V9P
  2. Про общение с лидером. Я с этим человекам общаюсь очень много времени, так же он бывший хелпер. И данные слова были не обидные ему, тоже самое если бы он сказал это мне.

Oleg Diamond

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
74
5
Последнее редактирование:

Crystal Riveera

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
253
14
Доброго времени суток.
В это время сидел в ДС и меня начали перекидывать чтоб я размутился (когда я летаю по аскам всегда мучусь), можете спросить у всех я не навижу когда меня перекидывают чтоб размутить, я отлетаю от Вас и размучиваюсь и говорю им что они клоуны, просто клоуны без мата! (сидел в ДС с бывшим лидером банды), так как микро забагался это было слышно в игре, если Вы не верите что я сидел в ДС с лидером банды и сказал ему можете его спросить, если надо скажу с каким лидером.
Если Вы подумали что это было сказано Вам, Вы ошибаетесь, и перевел Вам компенсацию на всякий случай что если Вы подумали что это было сказано Вам.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
а это есть в уставе что когда меньше 3 механиков вы чините машины? жду скрин.

Последнее редактирование:

Oleg Diamond

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
74
5
  1. Ждем доказательства за обман администрации
  2. Ждем от вас скрин где 4 механика в то время в ту секунду.
Даже общятся с лидером на ты и говорить ему что он клоун для администратора - неподобающе.
Вы не успели сказать что я желаю всего доброго т.к улетели раньше.

Просьба к ГА
Выдать данному администратору снятие/взыскание за столь неадекватное поведение.​
По поводу того что Тимофей сидел со мной в ДС, я его перекидывал с одного канала в другой что бы он размутился, потому что он должен был мне помочь в вопросе, по итогу случилось то что он размутился в ДС и сказал мне что я клоун, мешаю ему админить, мы проорали и все, потом захожу на форум и вижу этот брэт, ты реально думаешь что адм. 3 уровеня будет себе такое позволять? Не смеши самого себя, если тебя где-то обидели не нужно все на админов сносить. Тимофей максимально спокойный администратор так как дорожит своей админкой.

Закрыто.
Приятной игры от Diamond

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
По поводу того что Тимофей сидел со мной в ДС, я его перекидывал с одного канала в другой что бы он размутился, потому что он должен был мне помочь в вопросе, по итогу случилось то что он размутился в ДС и сказал мне что я клоун, мешаю ему админить, мы проорали и все, потом захожу на форум и вижу этот брэт, ты реально думаешь что адм. 3 уровеня будет себе такое позволять? Не смеши самого себя, если тебя где-то обидели не нужно все на админов сносить. Тимофей максимально спокойный администратор так как дорожит своей админкой.

Закрыто.
Приятной игры от Diamond
да забей, он обиделся что его на радмире забанили вот и сидит жалобы кидает на админов :d

Crystal Riveera

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
253
14

Закрыто.
Приятной игры от Diamond
ты админ что пишешь закрыто?

Crystal Riveera

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
253
14
1. /ask Застрял - это аск то что Вас нужно вытащить откуда-то, но не ПОЧИНИТЬ!
  1. Вот ссылка что было 4 механика (сделал скрин) https://skr.sh/s7cLbgi0V9P
  2. Про общение с лидером. Я с этим человекам общаюсь очень много времени, так же он бывший хелпер. И данные слова были не обидные ему, тоже самое если бы он сказал это мне.
откат есть?

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Скрин есть, а каждый момент я не откатываю. Да у меня есть мгновенный повтор, ну я каждую аск не откатываю.
Каждое наказание - да, но откатывать каждый аск ни какой памяти не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.