Жалоба на Администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ааааааааааа

Житель штата
17 Апр 2021
3
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Gurevich
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 22.25.51 (МСК)
  4. Опишите ситуацию: Еду короче я на мусоровозе и спрашиваю администрацию сколько макс кг мусора в мусоровозе? А они отвечают что это можно увидеть на табличке с временем после начала смены (там указывается скок в мусоровозе, скок утилизировано и скок бабла получено)
    Я пишу еще раз вопрос сколько МАКС кг в мусоровозе потому что администратор либо не умеет читать то что я до этого написал ему, либо он не внимателен и не знаю. На этот раз он уже нормально отвечает что 450кг. Я думаю ну наконец то и тут он дает мне мут на 30 минут по причине капс.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Здравствуйте уважаемый игрок, хотелось бы начать с того, что на Ваш 1ый вопрос отвечал не я, после чего я приняв Ваш вопрос увидел в нем капс и многократное неуместное повторение буквы ( что прекрасно видно на Вашей фотографии ), за что и наказал Вас согласно регламенту администратора.

Надеюсь что в следующий раз не будете нарушать,
Ожидайте ответа зГА/ГА

ааааааааааа

Житель штата
17 Апр 2021
3
0
Здравствуйте Во первых откуда мне знать кто отвечал а кто нет ведь там же не написано кто верно? Во вторых вы должны были подумать что я не случайно написал капсом и спросить об этом. В третьих я не нарушал просто вы не умеете обращать внимания на слова игроков. В четвертых прежде чем наказывать нужно подумать почему этот человек заостряет внимание именно на слове МАКС и посмотреть в прошлые репорты если вам это можно делать и понять почему игрок именно на этом слове заострил внимание. В пятых как вы можете доказать что это не вы на мой первый репорт отвечали? В шестых если это и не вы писали мне в первый раз то скажите его ник я напишу уже другую жалобу на него.

Надеюсь что в следующий раз будете читать внимательно и не выдавать наказания не разобравшись.
Ожидаю ответа зГА/ГА

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Здравствуйте Во первых откуда мне знать кто отвечал а кто нет ведь там же не написано кто верно? Во вторых вы должны были подумать что я не случайно написал капсом и спросить об этом. В третьих я не нарушал просто вы не умеете обращать внимания на слова игроков. В четвертых прежде чем наказывать нужно подумать почему этот человек заостряет внимание именно на слове МАКС и посмотреть в прошлые репорты если вам это можно делать и понять почему игрок именно на этом слове заострил внимание. В пятых как вы можете доказать что это не вы на мой первый репорт отвечали?
1. Там пишется ник администратора который Вам ответил
2.Суть в том что Вы нарушили и я Вас наказал, Вы должны были как игрок контролировать свои эмоции, в ином случае осознавать что это наказуемо.
3.Прошлые репорты я смотреть не могу, повторюсь что Вы нарушили и никаких но тут не может быть

Не вижу смысла дальше оффтопить в теме, ожидаем ответа руководства.

ааааааааааа

Житель штата
17 Апр 2021
3
0
  1. Так почему же вы не подумали что может быть я не просто так пишу капсом?
  2. Одно слово Провокация а про эмоции у меня бомбануло с того какая администрация здесь работает (такую я еще нигде не видел)
  3. Я не считаю что я нарушил т. к я уже написал об этом выше
  4. Вы не на все мои слова ответили между прочим
  5. Я написал в своем ответе что я заострил внимание на слове макс не просто так если бы я не написал с больших букв вы бы опять ответили бы какую нибудь ерунду несовершеннолетнего человека.
Не вижу смысла дальше оффтопить в теме, ожидаем ответа руководства

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, безусловно сыграл человеческий фактор и вы написал это КАПСом, чего запрещено игровыми правилами сервера.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.