Жалоба на СК <3OBV><4EO4><1VRO><5AHB><3N5J><3H18>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitya Eclips

Житель штата
17 Апр 2021
3
0
  1. Ваш Nick Name: Vitya Eclips
  2. Nick Name нарушителя: <3OBV><4EO4><1VRO><5AHB><3N5J><3H18>
  3. Опишите ситуацию: Мы забрали ящик и как только мы его выгрузили прилетает Hate | FLAME и Gold Team | FLAME и начинают скашить, просьба наказать этих людей. Действие проходило на респе YAKUZA.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://yadi.sk/i/OnARVwNT6aDsyg

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Тема продублирована.
Ответный ДМ. Все доказательства прикреплены в предыдущей жалобе.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Так Вы же после того, как мы убили человека, который проколол колёса открыли огонь по нам, то есть Вы первые открыли огонь, а мы защищаясь начали отстреливаться, хотя лично моё мнение, Вы просто тему челу сказали спровоцировать нас, чтобы был повод открыть огонь.

Реакции: Aleks Rocky

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Нет
Я первый раз заливаю данную жалобу, это с якудзой первый раз, с нашей стороны не было дм!!!
А обманывать не хорошо! На первой жалобе, ссылку на которую я кидал, ты говоришь я тоже записывать будешь, Вы сидели в одном дискорде и бегали в одном и том же дресс-коде(белом). Так что это дублирование темы.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Завтра прикреплю откат, где Вы после убийства человека, который проколол колёса, открываете огонь по нам первые.

Vitya Eclips

Житель штата
17 Апр 2021
3
0
А обманывать не хорошо! На первой жалобе, ссылку на которую я кидал, ты говоришь я тоже записывать будешь, Вы сидели в одном дискорде и бегали в одном и том же дресс-коде(белом). Так что это дублирование темы.
Ты глупыш?
Моего голоса там даже нету, пиздёшь и провокация !!!

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Ты говоришь, что первая жалоба не от Вас, тогда почему обе жалобы с СК? Хм, мне тут всё ясно. Нет смысла продолжать, я только чуть позже откат ещё докину.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Ты глупыш?
Моего голоса там даже нету, пиздёшь и провокация !!!
Вы вышли с человеком из 1-ой жб из хранилища, к тому же ты включил откат перед тем как выйти. Так что все Ваши жалкие попытки не помогут, а только усугубят Ваше наказание) 100% дублирование жалобы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Дубликат, отвечу вот тут -> ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.