Жалоба на Администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
  1. Ваш Nick Name: Pasha Shamanov <1SFV>
  2. Nick Name администратора:Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 18.04.2021
  4. Опишите ситуацию: После лечения тяжелой болезни,я решил поехать на б/у рынок навигатор повёл меня через гетто(опасный и страшный район)тут я решаю заехать в Амунацию за бронежилетом(так как испугался за свою жизнь),захожу в магазин и тут бац-бац два не адеквата начинают стрелять и пытаться всячески убить меня,а потом просто на просто спровоцировали меня на ДМ in ZZ,а наш опытный администратор Antony Cast ничего не видев кидает предупреждение ,,Ммм Понимаю’’ Antony вот скажи мне ты первый день администратором работаешь?И не знаешь что такое провокация?Откат ниже с моими ДМОМ(сарказм)
    5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Жду снятие деморгана и предупреждения+компенсация морального ущерба,всю ночь хотел играть бусики возить и тут бац Antony отправил спать со своим коллегой

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Как же оперативно они в чат начали писать"пока" будучи нокнутыми

Реакции: Please

Akram Skotovodov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
65
7
  4. Опишите ситуацию: После лечения тяжелой болезни,я решил поехать на б/у рынок навигатор повёл меня через гетто(опасный и страшный район)тут я решаю заехать в Амунацию за бронежилетом(так как испугался за свою жизнь),захожу в магазин и тут бац-бац два не адеквата начинают стрелять и пытаться всячески убить меня,а потом просто на просто спровоцировали меня на ДМ in ZZ,а наш опытный администратор Antony Cast ничего не видев кидает предупреждение ,,Ммм Понимаю’’ Antony вот скажи мне ты первый день администратором работаешь?И не знаешь что такое провокация?Откат ниже с моими ДМОМ(сарказм)
Кст да я в патруль ездил эти 2 меня раза 3 задмили. Но Noah Gray одного откинул а 2 ливнул.

Akram Skotovodov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
65
7
Так они сами творят хуйню и кидают репорты норм блять.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Уважаемый игрок, здравствуйте!
Вот как выглядела данная ситуация от
моего лица.

Ожидайте ответа зГА/ГА

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
моего лица.

Ожидайте ответа зГА/ГА
У них кстати видно ревик с водительского+ДМ in ZZ+Разговор Нокнутым+НонРп Поведение+Обман Администрации давайте наказывайте их

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
При чем тут я? Выдавал наказания по администратору. Зачем писать жалобу на меня?
Жалоба была написана на вас, так как вы посадили в деморган человека, без розбирательств данной ситуации. То есть вы были спровоцированы на провокацию игроков, которые нарушали и специально откидывали жалобы для своей выгоды. А вы в свою очередь поспешили откинуть Pasha Shamanov. Даже на откате администратора Noah Gray. Видно на 0:24 секунде, как человек которого убили пишет «Пока» То есть можем сделать еще раз вывод, что это была провокация (специально для выгоды данных игроков).

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Пересмотрите пожалуйста скриншот. И что там написано.
Предупреждение то от Antony Cast выдано,я не разбираюсь в ваших темах,вдруг если бы я написал на второго админа про которого первый раз слышу,то мне бы сняли только деморган

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Пересмотрите пожалуйста скриншот. И что там написано.
Antony,ещё вопрос есть.А почему когда меня так убивают или ещё кого-то вы пишите ‘’Если есть доказательства пишите на форум’’
моего лица.

Ожидайте ответа зГА/ГА
Ну вы должны были знать что такое провокация.Если бы не откат мой получается я бы неделю мучился,понимаете?

Реакции: Busovoz

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, действительности было нарушение от данных игроков. Администрация так же бы их наказала за такие действия, по откату администрации, администрация начал смотреть, когда вы уже открыли по ним огонь, что тоже уже является нарушением, зеленая зона она и служит для этого. Нарушение на нарушение - не отвечают. Если у вас имеется откат с этой ситуации, заливайте на них жалобу и их тоже накажут.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.