Жалоба на [FIB] <4YQB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Lin
  2. Nick Name нарушителя: 4YQB
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Угрожает тем, что проколит колёса.Я считаю, что сотрудник бюро не имеет право так гворить.(NRP поведение)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Здравствуйте уважаемый игрок. Не заметил OOC нарушений от сотрудника, это первое.
Второе, откат явно не полный.
Третье, угроза, как вы её назвали, может приниматься как IC нарушение, но не в коем случае OOC.
Мы рассматриваем только OOC жалобы на сотрудников, запомните. Тут нет НРП поведения.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, данное нарушение не относится к нарушениям правил проекта, следовательно, администрации рассматривать его нет смысла. Это IC нарушение, именно, нарушение этического кодекса, и то, если данный агент не выполнял в то время оперативную работу под прикрытием. Для решения IC нарушений на нашем проекте существует Мэрия, следовательно, прокуратура и судебные разбирательства. Вам следует подать заявление о нарушении в специальный раздел жалоб на государственных сотрудников в Дискорд канале Мэрии, после чего, данное заявление рассмотрит прокуратура и займётся решением данного вопроса при наличии IC доказательств того, как Вы узнали, что это Федеральный агент.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Lin
  2. Nick Name нарушителя: 4YQB
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Угрожает тем, что проколит колёса.Я считаю, что сотрудник бюро не имеет право так гворить.(NRP поведение)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
З
алейте полный откат всей ситуации; не видно самой сути жалобы.
Данные действия являются IC нарушениями.
Вы можете подать жалобу в прокуратуру в соответствующий округ в официальном дискорде Goverment.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
З
алейте полный откат всей ситуации; не видно самой сути жалобы.
Данные действия являются IC нарушениями.
Вы можете подать жалобу в прокуратуру в соответствующий округ в официальном дискорде Goverment.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.