Опровержение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
56
11
  1. Ваш Nick Name: Anko Shkoda
  2. Nick Name нарушителя: <5F8T>
  3. Опишите ситуацию: Человек залил жалобу на члена моей группировки Vitalik Izmailov <4MX9> (ссылку на жалобу прикреплю ниже), за что получил варн на 7 дней. Прошу наказать человека за обман администрации, просто так его не убивали , он байтил нас не один раз и в итоге мы его убили, так как он мешал набору. На видео чётко видно, как он проехал и выстрелил в нас,после чего открыли ответный огонь. Это был второй или третий раз как он приезжает, увы,но откат не успели перед этим включить. Ещё на видео есть нарушение, Револьвер с водительского места. Прошу снять варн с Vitalik Izmailov <4MX9>. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4mx9-cid.93200/#post-387968
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Izmailov

Житель штата
17 Апр 2021
16
0
Прошу снять мне наказание так как я щитаю оно выдано не верно

Krozya

Well-known member
Диванный эксперт
Почему обман админов?, смотрел заявку крайм модер, он одобрил и откинул, если был бы неполный откат он бы так и написал, я же писал откат сохранял 2 минуты последние..

Krozya

Well-known member
Диванный эксперт
Izmailov, ты норм?, у меня всегда откат 2 минуты записывает, чекни мои другие жб, РОВНО 2 МИНУТЫ ПИШЕТ, с кадиллаком посмотри если не веришь, там с механиком месяц назад. если обман админов это всё таки, пусть скажут что так делать нельзя и надо откат минимум хоть 10минут.

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
56
11
Izmailov, ты норм?, у меня всегда откат 2 минуты записывает, чекни мои другие жб, РОВНО 2 МИНУТЫ ПИШЕТ, с кадиллаком посмотри если не веришь, там с механиком месяц назад. если обман админов это всё таки, пусть скажут что так делать нельзя и надо откат минимум хоть 10минут.
обман в том, что тебя не просто так убили, а из-за того, что ты перед этим ездил вокруг нас и стрелял. ты же написал, что тебя видите ли просто так убили

DimonSharm

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
42
8
Кто угодно мог быть с твоим сидом и на такой же машине???чел,хватит спамить чат, пусть админ решает что-то, как правильно должно быть

madeukraine

Житель штата
14 Мар 2021
73
2
Если ты через GeForce записываешь , то включи мгновенный повтор , или как оно там называется , и выбери что записывало последние 5-10 мин, и все

Krozya

Well-known member
Диванный эксперт
Если ты через GeForce записываешь , то включи мгновенный повтор , или как оно там называется , и выбери что записывало последние 5-10 мин, и все
А рил, спс завтра сделаю ща ПК оффнут

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Во-первых, варн не сниму + жалоба от 3-го лица. Во-вторых, то что он ездит рядом это не байт, вы открыли огонь по нему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.