Почему тогда вы писали бланк о помиловании? В двух экземплярах, фейковое было? В чем была проблема тоже сделать так. Можно было по разному обыграть этот выкуп - вы решили пострелятьсяТребование в выписки Губернаторского помилования на имя Boris Weaver`a и его команды.
Исходя из конституции, которую ОН САМ лично писал:
Посмотреть вложение 52842
Мы совершили нападение зная что там жертва, опираясь на правило банд
Посмотреть вложение 52840
Приехали силовые структуры увидели что люди сильно вооруженые, ты думаешь они бы в настоящей жизне замерли и смотрели как они продолжат стоять с этими автоматами. Они бы наоборот штурм создали и там уже вообще пофиг кто первый открыл огонь. Ну а в реале они бы ножки и ручки бы не сложили. Начали бы действовать. Мы играем на радмир РП значит и отыгрываем рп.Молодцы что спалили что Вице Губернатор открыл первый огонь
Видео сохранено, а то мы как раз думали с кастом кто первый был
Люди стоят с оружием и имеют право. Мы даём понять что мы серьёзно похищение делаем, а не просто клоунские шапочки надели. Нету в правилах такого что на переговоры с оружием стоять запрещено. Я не сделал выстрела. Эвелина ты вообще ничего не знаешь лучше не позорься, удали сообщение. Глупость написалаПриехали силовые структуры увидели что люди сильно вооруженые, ты думаешь они бы в настоящей жизне замерли и смотрели как они продолжат стоять с этими автоматами. Они бы наоборот штурм создали и там уже вообще пофиг кто первый открыл огонь. Ну а в реале они бы ножки и ручки бы не сложили. Начали бы действовать. Мы играем на радмир РП значит и отыгрываем рп.
А темболее такой важности "Генеральный прокурор"Вооружённые люди не причина для штурма, в жизни никогда силовые структуры не пойдут на штурм зная что в руках преступников есть заложник, всегда идут переговоры , многочасовые и главная цель это живой заложник
Понятно ты не понял и не когда не поймешь меня. Только мемы и на личности переходить и можешь.Люди стоят с оружием и имеют право. Мы даём понять что мы серьёзно похищение делаем, а не просто клоунские шапочки надели. Нету в правилах такого что на переговоры с оружием стоять запрещено. Я не сделал выстрела. Эвелина ты вообще ничего не знаешь лучше не позорься, удали сообщение. Глупость написала
По твоей логике мы должны стоять пустыми, на пустые руки и наручники можно нацепить)
Где я щас мем сказал или на личность перешёл? Все ок?Понятно ты не понял и не когда не поймешь меня. Только мемы и на личности переходить и можешь.
С вами и рп не хотелось и играть.Так она не знает что me от 1 лица do от 3 лица. Она нам когда нужно было отвечать от 1 лица - писала do, когда от 3 писала me
Ладно, прекращайте оффтопить. Они только себя сами загоняют. Очевидно что можно было найти выход и поменять условия - сказать закон Конституции. А не начинать пушить
Мы ничего никому не должны. Мы вас не развлекать пришли. Он знал на что шел, он знал прекрасно что устраивает беззаконие.Вы должны были найти компромисс, договорится о чем то другом. Понять что нельзя. Сказать Борису что это нарушение закона. Нет, вы поняли что нельзя и все - начали стрелять
Есть правила похищений, вы их не придерживались, в жизни за высшими чинами в штурм так никогда не кто не пойдет, зная что заложник находится под прицелом...Мы ничего никому не должны. Мы вас не развлекать пришли. Он знал на что шел, он знал прекрасно что устраивает беззаконие.
Всмысле? Ваша задача была спасти заложника. По итогу, по РП он погиб и вы все тоже. И кто кого развлек? Могли пойти на мирную и переговорить уже, а не открывать огоньМы ничего никому не должны. Мы вас не развлекать пришли. Он знал на что шел, он знал прекрасно что устраивает беззаконие.
Не нужно тут говорить, что мы бы так же сделали. Ситуации не было - вы не знаете. Но по факту тут уже вы играете в свою сторону.Паш ты сам знаешь, что эта мирная ситуация опять пойдет в сторону вашей выгоды.
То есть мы опять стелимся чисто под вас.
Вы на нашей стороне поступали бы абсолютно так же, отпираться бессмысленно.