Жалоба на администратора Kot Barsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
  1. Ваш Nick Name:M.Eastwood
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: 19:31 18/04/2021
  4. Опишите ситуацию: 16.04.2021г в 17:10, ехали из LSPD в сторону Больницы LS, нами был выявлен не известный (Serega Epicovci MJL ) который стреляет по другому человеку из оружия. Не думав не секунды, спасти жизнь второго человека, по человеку Serega Epicovci MJL, по человеку была применению 5 тая стадия применения силы! Обезопасить свою жизнь и жизнь не знакомца (ISQ). После чего за Serega Epicovci MJL, была устроена погоня, так как он убегал, с целью его остановить, применена была автотранспорт, такой как Police Charger (догнать). После чего Serega Epicovci MJL скончался от выстрела из оружия! Как выяснилось позже, это два друга акробата стреляются в городе, так как им стало скучно и как они весёлые парни, (ISQ) прибежал и открыл огонь по бывшему сотруднику FIB (IOT), после чего ему была оказана первая помощь и задержан по ст УК 6.8 11.1 (в дату бейз бывший сотрудник с сидом (IOT)не добавлял, так как после этого его уволили). После прибежал оживший Serega Epicovci MJL который был задержан на основании статей 11.6 и 11.3 (Ведь нелегал я у него забрал) и он отлетел за NLR ТЫК
  5. Скриншоты выдачи наказания:
P.S Я хз но 2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта). А IC причина была, и как видно на этой жалобе тык, и на этом видео записи тык и я его не убил, а его убили пули бывшего сотрудника FIB (IOT). Ну и откаты с моей стороны( ТЫК#1 4 тая минута) ТЫК#2

P.S.S Ну и ещё Serega Epicovci MJL, применил аптечк, когда по нему стреляли УГУ ТЫК

Вложения

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
То что от вас убегал человек это не IC причина. Максимум вы могли сделать взятие на капот

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
То что от вас убегал человек это не IC причина. Максимум вы могли сделать взятие на капот
Посмотри мой откат, и его снова. Я это и сделал + по нему продолжалась стрельба. Второго сотрудника. А какая тогда должна быть IC причина, для его взятия на капот, если не то что сделал я? + у меня видно, (на моём фрапсе), я его не довил (непрогруз у него)

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Посмотри мой откат, и его снова. Я это и сделал + по нему продолжалась стрельба. Второго сотрудника. А какая тогда должна быть IC причина, для его взятия на капот, если не то что сделал я? + у меня видно, (на моём фрапсе), я его не довил даже довить (непрогруз у него)
взятие на капот явно делает не на всей скорости, что вы аж разбили машину об стену дома

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
взятие на капот явно делает не на всей скорости, что вы аж разбили машину об стену дома
Police Charger, немного, резкая машина и в тот момент я не думал "как лучше будет припарковать машину", и ответь на вопрос выше. Пожалуйста!

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Тут для взятия на капот есть, но не для ДБ что вы по факту сделали
Я его НЕ УБИЛ, а застрелил второй сотрудник! и всё это "мероприятие" была крайняя необходимость Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве крайняя необходимость является одним из обстоятельств, исключающих преступность деяния. ТЫК Другими словами, что бы он не застрелил кого то ещё, я пожертвовал автотранспортом (врезавшись в стену), причинив ущерб государству, сломав машину (или себе что врежусь в стену и хит бар снесу или возможность вылететь через лобовое стекло), НО зато задержав его, и не дав более больших жертв (жизнь человека ценее чем машина) тем, что взятием на капот и машина резкая, и у него непрогруз, у меня видно я не в него даже целился, чтоб его догнать, а второй сотрудник его "обезвредил"!+ и как тогда по твоему мнению человека тормозить взятием на капот по IC причине, что бы ему не нанести урон по хит бару ? И тогда это DM получается, челик по IC стрелялись (они же друзьяшки) им весело было, а я приехал, увидев это, начал стрелять по нему, что бы спасти второго

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы на всей скорости летите на человека и сбиваете его.
Согласно общим правилам сервера:
2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта).
Урон игроку в данной ситуации вы явно нанесли.
"Взятие на капот" производиться на малой скорости с целью сбить человека с ног и замедлить его таким образом.
А вы просто влетаете в него на скорости.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.