- 17 Окт 2020
- 415
- 44
Я думаю тут Очередное снятие данного игрока. Уже 3 гос организации, где он сидит лидером - заместителем. И делает грязь. Также данный игрок имеет привычки банить там где у него есть доступ. За конструктивную критику в его адрес. VOTEBAN 40 дней БЕЗ АМНИСТИИ. И я даже не посмотрю на то, что он заключил мир с моей RP женой))))На связи Куратор ЛСПД.
Запросил откат с заместителя Шефа. Ожидаем.
- Nello Hill
- Polkovio Still 1OZW
- LSPD
- По МГ сообщил в рацию о 9-11 .
Приехал сотрудник , тут или МГ или он не отыграл что сказал что-то в рацию .Доброе утро!
На связи Шеф LSPD.
Пока у меня один вопрос где на вашем видео видно что вызов был по мг информации?
Приехал сотрудник , тут или МГ или он не отыграл что сказал что-то в рацию .
При разговоре с Ген.Проком , он показывал откат , и у него на откате видно что вызов был сделан по МГ , ждем его отката .
Откат не от 3-го лица , мой откат , я и залилТогда еще один вопрос откат от третьего лица. Такие не принимаються .
Откат не от 3-го лица , мой откат , я и залил
Уважаемый как же вы пытаетесь его засейвить!)) Я даже знаю почему, когда был лидером лспд Полковио. Вы были его замом по блату. Теперь поменялись местами! Блата.НЕТ на будущее. Там откат не от 3 лица. Так, что вопросов нет. И отмазки не принимаются. Данный игрок был Вице-губернатором и ОН подвёл этот город (к/с Стрела). Затем лидером ЛСПД был снят с баном на 40 дней за превышение полномочий и личную неприязнь к своему заместителю. Теперь он ваш заместитель. Советую его уволить причина: некомпетентность и превышение должностных полномочий. (МГ инфа, не правильная отыгровка задержания).Тогда еще один вопрос откат от третьего лица. Такие не принимаються .
С ума сошел? Какой строгий выговор? Нарушение этического это ис момент. Пусть в суде доказывает.Жду откат со стороны моего заместителя.
Пока с его стороны нарушение этического кодекса это строгий выговор.
Нарушения: Этический Кодекс, процессуалка, стадия задержания. Превышение должностных полномочий. Товарищ ай яй яй!Жду откат со стороны моего заместителя.
Пока с его стороны нарушение этического кодекса это строгий выговор.
Не плачьС ума сошел? Какой строгий выговор? Нарушение этического это ис момент. Пусть в суде доказывает.
Есть кураторС ума сошел? Какой строгий выговор? Нарушение этического это ис момент. Пусть в суде доказывает.