а на сколько бан?
а как?Я у вас в любом случае спишу сумму, которую вы слили в группировке, если сами компенсируете убытки группировке, то можете получить амнистию.
а как?
я в бане
а как?
я в бане
так смотрите я верну максимум 160.000$ Потому что он должен мне был уже 3 недели 250кГотовы компенсировать убытки?
Если готовы, разблокирую вас, переведите сумму указанную в жалобе автору.
Joe Black взял у него 250 и не отдаёт уже 3 недели ( лишил 250к), в то время Валера лишил склад на 200к. Как вы думаете, это нон рп?Вас разбранят и вы отдадите сумму которую слили
так смотрите я верну максимум 160.000$ Потому что он должен мне был уже 3 недели 250к
так он не вернет мои 250кДолги на ваш страх и риск. Готовы вернуть именно слитую сумму?
Ваши вычеты и прочее не принимаются.
Cогласно общим правилам сервера:так он не вернет мои 250к
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
считайте что он просто отдал долг ладно?Cогласно общим правилам сервера:
Так он забрал у банды 200к, Теперь должник должен 50к, а не 250кCогласно общим правилам сервера:
считайте что он просто отдал долг ладно?
Так он по рп взял 200к у банды, потому что ему не отдавали долг, ему ещё должны дать 50кНет. Мы не несем ответственность за долги. Вы должны вернуть те средства, которые были слиты в группировке, а уже после разбираться с долгами, без участия администрации.
разбаньтеНет. Мы не несем ответственность за долги. Вы должны вернуть те средства, которые были слиты в группировке, а уже после разбираться с долгами, без участия администрации.
ало разбаньте я ему отдамНет. Мы не несем ответственность за долги. Вы должны вернуть те средства, которые были слиты в группировке, а уже после разбираться с долгами, без участия администрации.