- 15 Май 2020
- 10,226
- 2,593
Борис понёс наказание за ЛСПД, Почему не должны нести за это - вы? Наша вина что вы не собранные на похищения? Будут уроком такие ситуации
Ооооо спасибо, вам наши учителя. Прям синцеи. Не могуБорис понёс наказание за ЛСПД, Почему не должны нести за это - вы? Наша вина что вы не собранные на похищения? Будут уроком такие ситуации
Зачем вы оффтопите? Не нужно оффтопить!Ооооо спасибо, вам наши учителя. Прям синцеи. Не могу
Мои слова не надо тут применять У тебе есть своя голова на плечах или я ошибаюсьЗачем вы оффтопите? Не нужно оффтопить!
Эвелина, не нужно оффтопить, мнение 13-него тут не интересно, так и причем тут пишешь с целью задеть кого-то, что не является уместным в данной теме, хочешь пообщаться, пиши в личку, а то тебе долго прийдется будет прятаться в игре и USSS не поможет.Мои слова не надо тут применять У тебе есть своя голова на плечах или я ошибаюсь
Типа угроза от большого дяди?Эвелина, не нужно оффтопить, мнение 13-него тут не интересно, так и причем тут пишешь с целью задеть кого-то, что не является уместным в данной теме, хочешь пообщаться, пиши в личку, а то тебе долго прийдется будет прятаться в игре и USSS не поможет.
Зачем вы оффтопите в теме?Типа угроза от большого дяди?