Жалоба на FIB и Мэрия <140> <6TV> <1Z1> <KL8> <14LH> <19O1> <734> <1W17> <20SJ> <1MY9> <1UML> <1H44><1ACO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Борис понёс наказание за ЛСПД, Почему не должны нести за это - вы? Наша вина что вы не собранные на похищения? Будут уроком такие ситуации

Evelina

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
91
40
Борис понёс наказание за ЛСПД, Почему не должны нести за это - вы? Наша вина что вы не собранные на похищения? Будут уроком такие ситуации
Ооооо спасибо, вам наши учителя. Прям синцеи. Не могу😂😂😂😂😂😂

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Мои слова не надо тут применять 😒 У тебе есть своя голова на плечах или я ошибаюсь 🤔
Эвелина, не нужно оффтопить, мнение 13-него тут не интересно, так и причем тут пишешь с целью задеть кого-то, что не является уместным в данной теме, хочешь пообщаться, пиши в личку, а то тебе долго прийдется будет прятаться в игре и USSS не поможет.

Evelina

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
91
40
Эвелина, не нужно оффтопить, мнение 13-него тут не интересно, так и причем тут пишешь с целью задеть кого-то, что не является уместным в данной теме, хочешь пообщаться, пиши в личку, а то тебе долго прийдется будет прятаться в игре и USSS не поможет.
Типа угроза от большого дяди? 😂

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
75
43
Хватит оффтопить. Давайте подождаем решение администрации!

Реакции: Evelina

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Доброго времени суток, уважаемые игроки и любители создавать атмосферу РП на нашем сервере.
Рассмотрев данную жалобу, готов вынести решение.

Были нарушений как и со стороны крайма, так и с гос. структур.

Во-первых, нарушение со стороны Crime - похищение в Cyan Zone (во время когда запрещено, то есть от 20:00 до 08:00). Уже является нарушением.
Во-вторых, требования были нереальными, согласно правилами имеет право пушить.

Так же, правило похищения будут пересматриваться. Есть несостыковки по правилам.

Благодарю Вас за понимания и за красивейшие РП отыгровками. После изменений правила, я, думаю будет ещё интересней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.