Человеку назначена переаттестация, но он продолжает патрулировать. Это раз.
Его деятельность должна была быть приостановлена, он никак не имел права выезжать в патруль и на код 0.
Работа во время отстранения/переаттестации - нарушение как устава, так и уголовного кодекса:
2.2 устава BCSD. Игнорировать приказы непосредственного Шерифа и его заместителя, начальника и заместителя отдела, в котором состоит сотрудник.
9.2 У.К. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
9.6 У.К. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
Трансляция с моей боди камеры передаётся на зашифрованные сервера FIB, как и у каждого сотрудника силовых структур.
Отыгровка:
Человек максимально неадекватен. После моего увольнения к нам сразу приехали сотрудники Мэрии по его душу (С постановлением или нет - не выяснили, я сразу сказал им, что он уже уволен)
БИО бэд копа даёт возможность общаться с крайм структурами, когда никто не видит. Но моя боди камера всё запечатлела. Правило новой жизни и бла-бла-бла - трансляция ВЕДЁТСЯ на сервера федерального бюро.