Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
  1. Ваш Nick Name: Max Luciano
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 19.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Посадили за ДМ. Но как мы все знаем дм- это убийство без причины. Я никого не убивал. И меня посадили за дм. Прошу запросить откат от данного администратора где есть факт того что я убил человека без причины.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: IgorLuciano

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Уважаемый игрок, здравствуйте.
Начнем с того, что согласно правилам сервера : 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), IC причиной и РП процессом в целом в этом моменте даже и не пахло. С самого начала следил за Вами, участники Вашей группировки без разбора
стреляли по всем проезжающим машинам, что и есть ДМ по определению.
Надеюсь теперь у Вас нет вопросов почему Вы и прочие участники данной ситуации были наказаны.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
Начнем с того, что согласно правилам сервера : 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), IC причиной и РП процессом в целом в этом моменте даже и не пахло. С самого начала следил за Вами, участники Вашей группировки без разбора
Надеюсь теперь у Вас нет вопросов почему Вы и прочие участники данной ситуации были наказаны.
Ожидайте ответа зГА/ГА
Откат красивый, но где отчетливо видно что я наношу кому либо урон ? Я просто бегал и стрелял с револьвера в сторону, в горы в воздух. Откат снят сверху и отчетливо невидно кто по кому и куда стреляет. Или вы может увидели меня в кил чате ? Где я бы высветился. И еще один вопрос. Вы просто так без причины были начали за нами следить ? Или был какой-то репорт?. Тогда прошу предоставить откат того как на меня именно прилетел репорт.

Последнее редактирование:

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
Ожидайте ответа зГА/ГА
Стрельба по машинам без нанесения урона по игроку - есть "nRP поведение"...

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
DM конкретно от вас на видео не увидел, но NRP Поведение на видеозаписи явно есть.
Переведу небольшую компенсацию за лишнее время.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.