- Ваш Nick Name: Mareyn Vlasyuck
- Nick Name администратора
anileo Gritsakovich
- Дата выдачи наказания: 19.04.21
- Опишите ситуацию: Ну я как бы умер на ящике, релогнулся, поехал спокойно разговаривая с ребятами выполнять перекуп, перекуп попался в Палетто как видно на видео, ну я и поехал, проезжал через ящик, хотел просто мимо проезжая посмотреть что там и как, даже не планировал никуда влезать просто ехал и тут на дорогу выскакивает олень которого у меня на откате я сбил, но сзади же вижу что он вроди как встал, ну я как бы блять решил вернуться и скзать что Откат я не специально это сделал, на видео все есть, и тут блять мне прилетает ДЕРМОГАН И ВАРЕНИК 7 ДНЕЙ. Это вообще блять нормально?Я сделал не намеренное ДБ и просто блять решил вернуться сказать мол ОТКАТ,Я ЕХАЛ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ПЕРЕКУП На видео видно мои емоции и то на что я намерен был, данилео вообще молодец, я ару что дайте мне его сюда потому что горит на таких а мне мутят еще и ОС чат, смотрите откат делайте выводы, это сука не по человечески а по уродски сделано, причем за рк посадили меня примерно через 12 минут после смерти на ящике, тоисть до РК отката оставалось 3 минуты буквально, при том когда админы которые кроют свои групировки срут на то что ребята едут через 10 мин РК-шить, ну это ребят бред реально!!!!! Мне не сложно кинуть 200 рублей но наказание реально не оправданное(!
- Скриншоты выдачи наказания: