H Hannah Whilson [22GK] Житель штата 11 Мар 2021 22 0 20 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Hannah Whilson Nick Name нарушителя: Незнакомец <222O> Организация: Yakuza Опишите ситуацию: SK, никто никого не трогал, игрок просто вылез и решил убить Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Hannah Whilson Nick Name нарушителя: Незнакомец <222O> Организация: Yakuza Опишите ситуацию: SK, никто никого не трогал, игрок просто вылез и решил убить Скриншоты/Видео-доказательства:
F fish thug Well-known member Диванный эксперт 13 Мар 2021 91 14 20 Апр 2021 #2 rleesa написал(а): Ваш Nick Name: Hannah Whilson Nick Name нарушителя: Незнакомец <222O> Организация: Yakuza Опишите ситуацию: SK, никто никого не трогал, игрок просто вылез и решил убить Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Хм , полный откат скиньте , была слышна стрельба , я прибежал , и убил , не могу знать что там у вас респа находиться , у вас нету черепа
rleesa написал(а): Ваш Nick Name: Hannah Whilson Nick Name нарушителя: Незнакомец <222O> Организация: Yakuza Опишите ситуацию: SK, никто никого не трогал, игрок просто вылез и решил убить Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Хм , полный откат скиньте , была слышна стрельба , я прибежал , и убил , не могу знать что там у вас респа находиться , у вас нету черепа
H Hannah Whilson [22GK] Житель штата 11 Мар 2021 22 0 20 Апр 2021 #3 fish thug написал(а): Хм , полный откат скиньте , была слышна стрельба , я прибежал , и убил , не могу знать что там у вас респа находиться , у вас нету черепа Нажмите для раскрытия... Полный откат чего? Мы просто фанились среди участников группировки, тебя никто не просил вылезать. Не лезь туда, куда тебя не просят.
fish thug написал(а): Хм , полный откат скиньте , была слышна стрельба , я прибежал , и убил , не могу знать что там у вас респа находиться , у вас нету черепа Нажмите для раскрытия... Полный откат чего? Мы просто фанились среди участников группировки, тебя никто не просил вылезать. Не лезь туда, куда тебя не просят.
A Alisher101 Well-known member Диванный эксперт 30 Май 2020 72 5 20 Апр 2021 #4 rleesa написал(а): Полный откат чего? Мы просто фанились среди участников группировки, тебя никто не просил вылезать. Не лезь туда, куда тебя не просят. Нажмите для раскрытия... так але это не ск ты просто был рядом среспой если бы ты был на респе то это было бы ск а так это просто дм
rleesa написал(а): Полный откат чего? Мы просто фанились среди участников группировки, тебя никто не просил вылезать. Не лезь туда, куда тебя не просят. Нажмите для раскрытия... так але это не ск ты просто был рядом среспой если бы ты был на респе то это было бы ск а так это просто дм
I Ibragim Xan Well-known member Диванный эксперт 28 Сен 2020 287 14 20 Апр 2021 #5 Игрок будет наказан за ДМ ЗАКРЫТО.