Жалоба на FIB Незнакомец <20SJ>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
  1. Ваш Nick Name: Egor Winston
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <20SJ>а так же на человека который кинул меня в розыск
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: появился в больнице, забегают фибы и говорят, что я в розыске, прошу предоставить откат за что я в розыске, а так же откат сотрудника с самого начала. Забрали патроны но не забрали ревики хахахахаахах, найс коп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Mikhail Lavrente

Житель штата
24 Мар 2021
19
1
Какой откат,где ты видишь что у меня камера закреплена и ещё я как раз нашёл ревик и ты ещё сел за 6.8

Mikhail Lavrente

Житель штата
24 Мар 2021
19
1
И кстати красавчик что просил тебя убить, но твои дружки такие как и ты (слабость)

Mikhail Lavrente

Житель штата
24 Мар 2021
19
1
И ещё прошу наказать водителя на кибертраке

Последнее редактирование:

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Какой откат,где ты видишь что у меня камера закреплена и ещё я как раз нашёл ревик и ты ещё сел за 6.8
сотрудник должен иметь откат каждого подозреваемого, и хранить в течении 72 часов

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
И кстати красавчик что просил тебя убить, но твои дружки такие как и ты (слабость)
в наручниках слабость хааххаха, капец ты высер не наделённый умом, я подал жалобу не потому что к тебе что-то имею, а разобраться за что меня кинули в розыск(откат) + после смерти я должен был по рп всё забыть, и по оос пытаюсь вам это сказать, а вы ебучие роботы на фибах которым очень жаль, каждый код 0 это ваша смерть, не приходи в крайм, уёбище

Mikhail Lavrente

Житель штата
24 Мар 2021
19
1
в наручниках слабость хааххаха, капец ты высер не наделённый умом, я подал жалобу не потому что к тебе что-то имею, а разобраться за что меня кинули в розыск(откат) + после смерти я должен был по рп всё забыть, и по оос пытаюсь вам это сказать, а вы ебучие роботы на фибах которым очень жаль, каждый код 0 это ваша смерть, не приходи в крайм, уёбище
Я даже в фибах не состою так как понимаю что это полная фигня

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Вы <QEJ> и <27F> будете наказаны за Нон РП вызов
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.