багоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Krytov

Житель штата
8 Апр 2021
38
2
1.Aleksey Krytov
2.3P9C KIR QYK 5HTT
  1. мы просто катались по городу они подъезжают и говорят давайте 2 на 2 мы отказываемся и они начинают нас туллить
  2. видио полное доказательство

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
Mikhail Lopez если даже откат не полный багоюз очевиден в данной жалобе и наказания никакого не было https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Багоюз.93864/
Классно выносим вердикт
У меня такое впечатление что либо вы выгораживали данных нарушителей либо вы не компетентны в данной работе

Последнее редактирование:

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
195
4
Mikhail Lopez если даже откат не полный багоюз очевиден в данной жалобе и наказания никакого не было https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Багоюз.93864/
Классно выносим вердикт
У меня такое впечатление что либо вы выгораживали данных нарушителей либо вы не компетентны в данной работе
всегда было выгораживание куча тем ты что ток узнал об этом

TonyRosenfeld

Житель штата
8 Апр 2021
6
0
Давай начнем с того что ты вышел из авто с оружием, и для ребят это могло быть соглашение на перестрелку.

TonyRosenfeld

Житель штата
8 Апр 2021
6
0
И да он вышел и сел в другую машину ничего так? И только после они вышли и начали стрелять
Он после того как сел в другую машину он сразу вышел и направился в сторону другой машины, мое чистое мнение что тут особо грубых нарушений нету, И ОТКАЗА ОТ ПВП НЕ БЫЛО !! ( послушайте видео, отказ не звучал )

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
Е
Он после того как сел в другую машину он сразу вышел и направился в сторону другой машины, мое чистое мнение что тут особо грубых нарушений нету, И ОТКАЗА ОТ ПВП НЕ БЫЛО !! ( послушайте видео, отказ не звучал )
Если отказа не было это не значит что было согласие

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
То есть багоюз это нормально да?

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Игрок с CID < 3P9C > будет наказан согласно регламенту.
Игрок с CID < KIR > будет наказан согласно регламенту.
Игрок с CID < QYK > будет наказан согласно регламенту.
Игрок с CID < AKB > будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.