Жалоба на <AJP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M4reyn

Житель штата
20 Фев 2021
56
0
  1. Ваш Nick Name:Mareyn Vlasyuck
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <AJP>
  3. Организация: Fury Famq
  4. Опишите ситуацию: Ну я ехал на респу и меня просто заСКшили, в дискорде челик возмущается на реакцию админа, мне ответили в итоге точно так же
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

M4reyn

Житель штата
20 Фев 2021
56
0
Предоставьте полный откат
Для чего? тебе не хватает того что я ехал и меня начали тулить без причины? Зови другого админа значит, пусть он смотрит, да я ехал с больки так как меня до этого убили тоже возле респауна, там откат на 15 минут, если нужно я покажу его в дискорде по связи, я его не смогу залить на ютуб, у меня это займет час времени, слишком долго рендерится

Ivan_Shevchuk

Житель штата
11 Окт 2020
61
0
Для чего? тебе не хватает того что я ехал и меня начали тулить без причины? Зови другого админа значит, пусть он смотрит, да я ехал с больки так как меня до этого убили тоже возле респауна, там откат на 15 минут, если нужно я покажу его в дискорде по связи, я его не смогу залить на ютуб, у меня это займет час времени, слишком долго рендерится
а откуда админы знают .Может и была причина?

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
По вашему видео сделать какое-то решение будет весьма трудно, поэтому итзапрашивают полное видео. Обрезание его и прикрепляйте в данной жалобе, дабы её рассмотрели.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Вы будете наказаны за RK. Вашего видео не достаточно, дабы сделать выводы о нарушении игрока "AJP".
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.