Жалоба на BCSD Незнакомцы <20R2> <21CX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artizi31

Житель штата
14 Фев 2021
48
3
1. Ваш Nick Name: Sergo Winston
2.Nick Name Нарушителей: CID <20R2> <21CX>
3: Нормально сломал бус, сигнализация не сработала, приехали сотрудники BCSD, якобы что у них такие машины числятся в угоне, начали проверку документов, после чего мне говорили что это не мой транспорт(я отыграл рп что это моей семьи) дошло дело до того что сотрудник сел в мою машину, завёл ее неизвестно чем и сказал что она была заведена транспондером, (вызова неудачного взлома у них на откате нету).
4.
,

Последнее редактирование:

Michelangelo Toretti

Житель штата
20 Апр 2021
54
1
Вот этот гражаднин в чёрной одежде дал нам наводку. Мы ехали по трассе с сотрудником и увидели этого гражданина. Сказал что видел как человек монтировкой взламывал машину. Мы поехали туда. Увидели бусик без номеров. Хотели штраф выписать. Потом он показал документы, а машина не его. Себя он обыскивать не давай, так что мне в дс сотрудник сказал чтобы я зашёл в машину и проверил зажигание. Я проверил и завелась.

Зубенко

Житель штата
10 Фев 2021
11
1
Я дал наводку на а/м (видел как ты взламывал монтировкой и передал другу информацию)

Michelangelo Toretti

Житель штата
20 Апр 2021
54
1
Я завтра откат скину с моей стороны, на откате слышно будет что я отыгрывал

Зубенко

Житель штата
10 Фев 2021
11
1
Нету никаких нарушений со стороны сотрудников BCSD так как информацию дал я и была зацепка

Michelangelo Toretti

Житель штата
20 Апр 2021
54
1
А кстати, почему ты не скинул откат как ты пришёл к нам в кпз?))) как говорил что давайте по 500 к каждый и мы не пишем жб? И ты там что-то про мамку сказал, так завтра сам отлетишь когда откат кину❤

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
А кстати, почему ты не скинул откат как ты пришёл к нам в кпз?))) как говорил что давайте по 500 к каждый и мы не пишем жб? И ты там что-то про мамку сказал, так завтра сам отлетишь когда откат кину❤
ты клоун, я сказал леденцов, ахахахах

Artizi31

Житель штата
14 Фев 2021
48
3
Во-первых: какая нужда скидывать как я сижу в КПЗ
Во-вторых: про родных говорил не я, а тот который был рядом в камере
В-третьих: 500 леденцов предлагал не я(аахахахахахха), а другой человек. Чел, следи за людьми, ты перепутал всех абсолютно.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Вот этот гражаднин в чёрной одежде дал нам наводку. Мы ехали по трассе с сотрудником и увидели этого гражданина. Сказал что видел как человек монтировкой взламывал машину. Мы поехали туда. Увидели бусик без номеров. Хотели штраф выписать. Потом он показал документы, а машина не его. Себя он обыскивать не давай, так что мне в дс сотрудник сказал чтобы я зашёл в машину и проверил зажигание. Я проверил и завелась.
гражданин даёт информацию, ты ебливый клоун, и не можешь понять того, что отлетаешь за нонрп коп, гражданин даёт наводки, класс, когда было такое?

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Нету никаких нарушений со стороны сотрудников BCSD так как информацию дал я и была зацепка
Я дал наводку на а/м (видел как ты взламывал монтировкой и передал другу информацию)
если нету отката как ты передаешь инфу по рации, отлетаешь на нонрп вызов(варн + деморган)

Michelangelo Toretti

Житель штата
20 Апр 2021
54
1
Мне с кентом в дс сидели, угорали, потом он приезжает в Сэнди Шорс, и видит как чел ломает бусик, я приехал чекнуть, стоял бусик, без номеров, хотел штраф написать, но потом оказывается что машина не его, хотели обыскать он не давал, это было понятно что он украл бусик)

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Мне с кентом в дс сидели, угорали, потом он приезжает в Сэнди Шорс, и видит как чел ломает бусик, я приехал чекнуть, стоял бусик, без номеров, хотел штраф написать, но потом оказывается что машина не его, хотели обыскать он не давал, это было понятно что он украл бусик)
[/QUOT
какой же ты не наделённый умом, мне тебя жаль... учи процессуальный.... офицерушка

Зубенко

Житель штата
10 Фев 2021
11
1
если нету отката как ты передаешь инфу по рации, отлетаешь на нонрп вызов(варн + деморган)
Чел,тыыы я просто видел как ты его взламывал и передал инфу,у тебя есть вопросы ко мне?или всё таки к бцсд-шникам ты определись уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.