- 7 Апр 2020
- 69
- 0
- Ваш Nick Name: New Akella.
- Nick Name нарушителя: <3TVV>
- Опишите ситуацию: ушёл в себя. и тут тело подбежало. ДМ, нон рп ган. мб в ЗЗ.
- Скриншоты/Видео-доказательства
ну не мои проблемы, смотреть надо лучше, в крысу убивать.я думал TC3
тем более ты мусор не зря убил)ну не мои проблемы, смотреть надо лучше, в крысу убивать.
вареник 7 дней покушаешь.тем более ты мусор не зря убил)
мамаша твоя покушает не зз это нихуя сын поблядухи ебучейвареник 7 дней покушаешь.
ты по своей судишь? увидим где зз а где нетмамаша твоя покушает не зз это нихуя сын поблядухи ебучей
похавает мамаша твоя наконец-то под кроватью лежит шугаетсявареник 7 дней покушаешь.
по твоей) уродка та ещё ебанаяты по своей судишь? увидим где зз а где нет
вспомни как мамаша твоя очко рвала на твой компьютерты по своей судишь? увидим где зз а где нет
хорошо стрелки метаешь, так же как и фантазируешь клоун.по твоей) уродка та ещё ебаная
бате ку передай нарику подъездномухорошо стрелки метаешь, так же как и фантазируешь клоун.
Ебальник свой офни хуйлуша тя блять вообще бомжи каждый день ебут ебанько обдолбаноекоторый ушёл за дозой и не вернулся
да твою мамашу продали на органы чел ты...Ебальник свой офни хуйлуша тя блять вообще бомжи каждый день ебут ебанько обдолбаное
ты то блять откуда вылупился уебищеЕбальник свой офни хуйлуша тя блять вообще бомжи каждый день ебут ебанько обдолбаное
Аахахахахах хуепутало ты нафиг 0 ты кроме как оскать родню больше нихуя не можешь ты не вывозишь простоты то блять откуда вылупился уебище