Рега или ГМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
  1. Ваш Nick Name: Vazgen Bagdasaryan
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (112) < 1KBG >
  3. Опишите ситуацию: Стреляем вдвоем, 4 хита с ревика + хиты с сайги = фулл хп. ГМ с его стороны замечено не первый раз
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Tolyan Viktorov

Житель штата
17 Апр 2021
6
0
Я являюсь игроком в красном пиджаке, если нужно, готов пойти на проверку, так как скрывать мне нечего. И прошу вас уважаемая администрация, наказать данного человека, за ДМ in СZ.

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
Я являюсь игроком в красном пиджаке, если нужно, готов пойти на проверку, так как скрывать мне нечего. И прошу вас уважаемая администрация, наказать данного человека, за ДМ in СZ.
IC причина была, так что не надо тут за ДМ говорить

Mason Codein

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
24
6
Показывай читы свои, а то когда на ревиках 1 на 1 согласился с 2 тычек умер, это как? Вырубил или рега резко появилась?
ты играешь на рейдже 1.1 чтобы про регу говорить или что? рега как была такая на такой версии рейджа так и останется.

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
ты играешь на рейдже 1.1 чтобы про регу говорить или что? рега как была такая на такой версии рейджа так и останется.
Рега регой,но когда тебе дают 4 хита с ревика и 6+ с сайги и ты не теряешь ни капли хп, это уже не рега... Предложил выйти 1 на 1, он умер с двух тычек, мне кажется или это так не должно работать?

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,506
829
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Перекат делал ?

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
Берем другой сервер на 0.3.7 регает 2 из 2, иногда бывает 1-2 из 10 не зарегает, бывает. Но про версию рейджа говорить нет смысла, т.к. нужен нормальный хост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.