Жалоба на 4CSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
  1. Wuzzy ViCaspian
  2. 4CSG
  3. Арест за оск. гос. служащих. Назвал его неадекватным, что ни в коем случаи не является оскорблением. Данное слово подразумевает не нормальное поведение человека и воспринять данное слово как оск. мог лишь действительно неадекватный человек.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Рассмотрел все моменты, которые были предоставлены мне.
Разберем по полочкам:

а) Не думали ли вы, что вы сами сказали "Сажай меня", тем более вы отказывались оплатить штраф по статье 8 ДК S.A., сотрудник вас задержал. Не согласны с моим ответом, тогда подайте исковое заявление в суд в дискорде City Hall, так как это IC нарушение.
б) Нарушение от сотрудника - достал оружие во время ведения задержанного, не ослабил хват при дактилоскопии, открыл дверь держа винтовку двумя руками.
Итог: Подавайте если не согласны с задержанием исковое заявление в суд, а так накажу человека за NRP Поведение + 1/2 Строгий выговор.
Приятной игры!

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, вас приветствует сотрудник LSPD "2446" <4CSG> Zhan Walther.
"не ослабил хват при дактилоскопии " - я заломал его одной рукой, ибо во время работы биндера я не могу двигаться, а в это время задержанный мог спокойно убежать.
"достал оружие во время ведения задержанного " - согласен, нарушил.
"ткрыл дверь держа винтовку двумя руками. " - согласен, нарушил.

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Здравствуйте, вас приветствует сотрудник LSPD "2446" <4CSG> Zhan Walther.
"не ослабил хват при дактилоскопии " - я заломал его одной рукой, ибо во время работы биндера я не могу двигаться, а в это время задержанный мог спокойно убежать.
"достал оружие во время ведения задержанного " - согласен, нарушил.
"ткрыл дверь держа винтовку двумя руками. " - согласен, нарушил.
Увидимся в суде, сладкий

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Приветствую вас! Рассмотрел все моменты, которые были предоставлены мне.
Разберем по полочкам:

а) Не думали ли вы, что вы сами сказали "Сажай меня", тем более вы отказывались оплатить штраф по статье 8 ДК S.A., сотрудник вас задержал. Не согласны с моим ответом, тогда подайте исковое заявление в суд в дискорде City Hall, так как это IC нарушение.
б) Нарушение от сотрудника - достал оружие во время ведения задержанного, не ослабил хват при дактилоскопии, открыл дверь держа винтовку двумя руками.
Итог: Подавайте если не согласны с задержанием исковое заявление в суд, а так накажу человека за NRP Поведение + 1/2 Строгий выговор.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.