Незнакомец <25WZ> <B4F> <26NW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
  1. Ваш Nick Name: Emir Daribaev
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец< 25WZ> <B4F> <26NW>
  3. Организация: Незнаю, но говорили что это их респа
  4. Опишите ситуацию: Еду я в миррор-Парк патрулировать, после чего вижу как человек едит и машиной давит другие машины, после чего говорю прижаться к обочине, они начинают таранить, потом они выходят с машины, по РП незнаю что это их респа и вообще незнаю кто там находится. Потом меня начинают ДБшить так же не откатив ситуацию после чего я начинаю уезжать и они тут же в меня начинают стрелять.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. Тайм коды смотреть с 2:00 минуты

Реакции: na_chille

na_chille

Member
Диванный эксперт
8 Май 2020
23
7
Добрый день! Внимательно осмотрев вашу жалобу. Могу вынести следующий вердикт:
< 25WZ>-будет наказан за плохое микро[fix micro]<B4F>-человек будет наказан на 365 дней до выяснения <26NW>-человек будет наказан за нарушение ЛОРА крайма<17WC>(ВЫ)-будете наказаны за плохой вкус музыки+ДМ
С уважением, Админ НонРП Радмира. Приятной игры!

Реакции: Моё почтение

Моё почтение

Житель штата
19 Мар 2021
7
2
Моё почтение!
1. Вы приехали к дому семьи (не будем пока что учитывать то, что вы об этом не знали) где стояло 3 человека. 1 из них был в бронежилете.
2. Бодикамера сорвана, связь с серверами и последние данные не сохранены. Видео из глаз взято? Информация уничтожена
Надеюсь это учтут
Всего хо-ро-ше-го

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Моё почтение!
1. Вы приехали к дому семьи (не будем пока что учитывать то, что вы об этом не знали) где стояло 3 человека. 1 из них был в бронежилете.
2. Бодикамера сорвана, связь с серверами и последние данные не сохранены. Видео из глаз взято? Информация уничтожена
Надеюсь это учтут
Всего хо-ро-ше-го
Ты где то увидел пг с моей стороны?

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
Рассмотрел жалобу
Итог: Сиды < 25WZ> <B4F> <26NW> буду наказаны за ДМ
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.