Митрофан Житель штата 14 Фев 2021 20 0 22 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Mitrofan Chernyh Nick Name нарушителя: 1EKX , 4P8B, 118B Опишите ситуацию: Я начал добивать моего чела из банды(он написал в чат "добей". Потом проходят эти три чела и начинают тулить в зз без причины. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Mitrofan Chernyh Nick Name нарушителя: 1EKX , 4P8B, 118B Опишите ситуацию: Я начал добивать моего чела из банды(он написал в чат "добей". Потом проходят эти три чела и начинают тулить в зз без причины. Скриншоты/Видео-доказательства
1EKX Well-known member Диванный эксперт 22 Мар 2021 167 23 22 Апр 2021 #3 Митрофан написал(а): Ваш Nick Name: Mitrofan Chernyh Nick Name нарушителя: 1EKX , 4P8B, 118B Опишите ситуацию: Я начал добивать моего чела из банды(он написал в чат "добей". Потом проходят эти три чела и начинают тулить в зз без причины. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... 1. Откат не полный. На вашем откате вы начали стрелять первым по моим союзам,а значит причина у меня появилась. Ждите узнаю,есть ли полный откат.
Митрофан написал(а): Ваш Nick Name: Mitrofan Chernyh Nick Name нарушителя: 1EKX , 4P8B, 118B Опишите ситуацию: Я начал добивать моего чела из банды(он написал в чат "добей". Потом проходят эти три чела и начинают тулить в зз без причины. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... 1. Откат не полный. На вашем откате вы начали стрелять первым по моим союзам,а значит причина у меня появилась. Ждите узнаю,есть ли полный откат.
Basirjan Active member Диванный эксперт 30 Янв 2021 40 7 23 Апр 2021 #4 Ты стрелялся с ним, а потом спрашиваешь почему он тебя затулил??? Ты глупый?
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,607 1,108 23 Апр 2021 #5 Так вы сами начинаете первый стрелять. Закрыто. Реакции: 1EKX