Жалоба на Раяна и Артёма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOX1CH

Житель штата
15 Фев 2021
38
2
  • Ваш Nick Name: Tema Shellby
  • Nick Name администратора: Artem Washington
  • Дата выдачи наказания:23.04.2021
  • Опишите ситуацию:
  • Скриншоты выдачи наказания: Тут злобный откат

TOX1CH

Житель штата
15 Фев 2021
38
2
если надо могу весь откат скинуть как мы ехали из Б/У

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
если надо могу весь откат скинуть как мы ехали из Б/У
Добрый вечер ув. игрок. На моем откате видно как вы стоите общаетесь, и затем ваш друг открывает стрельбу по людям, после чего начинаете стрелять уже вы. Человек с cid "MVD" так же был наказан за Dm in ZZ.
Откат: Тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

TOX1CH

Житель штата
15 Фев 2021
38
2
Добрый вечер ув. игрок. На моем откате видно как вы стоите общаетесь, и затем ваш друг открывает стрельбу по людям, после чего начинаете стрелять уже вы. Человек с cid "MVD" так же был наказан за Dm in ZZ.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Но я ведь не Дммил

TOX1CH

Житель штата
15 Фев 2021
38
2
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
А долго ждать?

Illia_Moskova

Житель штата
20 Фев 2021
46
0
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Блять вы угараете?админы я закинул откат на форум ещё позавчера а вы блять челику ответили ща 1час, меня тролят или как?(извините но уже бомбит пзц у меня хата за почти 2млн слетела на которую я копил неделю проводя в день в игре по 6часов а меня ошибочно забанили, я не удивлюсь если я ещё попрошу компенсацию и мне скажу пошел нафиг)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Наказание выдано верно - обычный дм в зз
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.