Жалоба на бывшего лидера Ladislav Dennnitsa SHIELD | MOB (прежнее название), Сейчас называется (JENEZIS | MEDIA COMPANY)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Sotnik

Житель штата
16 Окт 2020
9
2
Я Nazar Sotnik | YRD
Бывший лидер Ladislav Dennnitsa | 44ED
Новый лидер Evans Jonase | 2R7H
Дата: 20.04.2021
У меня возникла проблема с лидером групировки. Я работал на одного главу, заработал + -4кк. Он не выдавал зп, сказал, что видаст, я 2-3 раза спрашивал когда он дальше тянул время. После чего просто продал групировку.
Новый лидер кикнул меня за неактив 2 недели, хотя меня не было 3 дня.
Я спрашивал по зп, он говорит, что он ничего не вернет, это не его проблемы. А бывший лидер кинул в черный список. Кто прав и как мне действовать?
Помогите разобраться, потому что деньги не маленькие.

Вложения

Evans_Jonase

Житель штата
29 Июл 2020
49
4
С меня и моей группировки вопрос снят (я вам подарил 500к по данной ситуации и + тебе выплатил зп за тот момент что ты попросил меня вернуть тебя назад, как итог я посмотрел на твою работу и решил что ты мне не подходишь (мы с тобой отыграли увольнение с выплатой))

Реакции: Putin.V.V

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
С меня и моей группировки вопрос снят (я вам подарил 500к по данной ситуации и + тебе выплатил зп за тот момент что ты попросил меня вернуть тебя назад, как итог я посмотрел на твою работу и решил что ты мне не подходишь (мы с тобой отыграли увольнение с выплатой))
Если можете проверить, есть ли ник этого человека(что он доставлял пр в логах вашей группировки? Предоставьте скрины, вас наказывать не за что а вот старый лидер может получить наказание.

Nazar_Sotnik

Житель штата
16 Окт 2020
9
2
Если можете проверить, есть ли ник этого человека(что он доставлял пр в логах вашей группировки? Предоставьте скрины, вас наказывать не за что а вот старый лидер может получить наказание.
Он может получить наказание, а мне ничего не вернут?

Реакции: Putin.V.V

Nazar_Sotnik

Житель штата
16 Окт 2020
9
2

Вложения

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Забаним человека.
Деньги постараюсь вернуть.
Закрыто.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Связался с человеком и забрал деньги, перекинул их вам на аккаунт который вы указали тут в жалобе.
53606

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.