Жалоба на лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
Добрый день!
Я, выплачивал зп за бусики тогда когда "Franko Dok" отсутствовал.
А сейчас он вернулся и не я выплачиваю зп.

UPD: Я не глава.

UPD2: И да вы сами покинули группировку. Никто вас не кикал.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением Thomas Schellman.53617

Последнее редактирование:

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
Здравствуйте, и так мы всегда выплачиваем зарплату, если 1 раз мы не выплатили зарплату нужно сразу бежать жаловаться, не выдали зарплату ибо вы были не в банде, а вышли, по правилам банд мафий мы не обязаны выдавать зарплату за нарко.
Без уважения Franko Dok
53614

Реакции: Thomas_Schellman

Zip_Zipylya

Житель штата
6 Мар 2021
9
0
Если ты пишешь, что жалоба на главу, а на откате говоришь, что сам хз, кто это лидер или зам.лидера.
И самое главное, что это ООС инфа, на которую всем очень жаль. Если бы ты скинул откат, где в самой игре вы договаривались, про зп и все остальное, это хоть можно было рассмотреть.

Реакции: Thomas_Schellman

228_Artem_228

Житель штата
10 Фев 2021
42
0
Если ты пишешь, что жалоба на главу, а на откате говоришь, что сам хз, кто это лидер или зам.лидера.
И самое главное, что это ООС инфа, на которую всем очень жаль. Если бы ты скинул откат, где в самой игре вы договаривались, про зп и все остальное, это хоть можно было рассмотреть.
Посмотри пж вот эту жалобу

Arthur King

Житель штата
1 Апр 2021
48
1
Блять ору как можно договариваться за зп за бусики если она уже есть в договоре при всупления в ету пидарасивську групировку одново чела наебали на 1.8 кк меня на 300к + еще ребят которие ливнули потомушо не виплачивали и ви говорите што ето норм по вашему 53670

Вложения

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
Блять ору как можно договариваться за зп за бусики если она уже есть в договоре при всупления в ету пидарасивську групировку одново чела наебали на 1.8 кк меня на 300к + еще ребят которие ливнули потомушо не виплачивали и ви говорите што ето норм по вашему Посмотреть вложение 53670
Добрый день!
Я не всегда выплачиваю зп, ответьте почему жалоба на меня а не на лидера "Franko Dok"
UPD: Только тогда когда Франко отсутствует на тот момент он был в сети.
а второе вы сами вышли из группировки.

Почему жалоба на меня, а не на лидера "Franko Dok"

-------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением Thomas Schellman.
53683

Danil_Lyubovskiy

Житель штата
5 Дек 2020
62
3
Ваш Nick Name: Arhur Dmytryshyn

Nick Name нарушителя: Thomas Schellman
Ситуация: На откате все есть
Скриншоты/Видео доказательство:
Сделано не в том отделе во первых т.к вы жалуетесь на Томаса а Томас не является лидером банды.

Arthur King

Житель штата
1 Апр 2021
48
1
Админ хелпани. Маик можеш говорить што хочеш они 1.8 кк задолжали челу которий возил бусики он ливнул потомушо 1 месяц не виплачивали зп токо себе оставляли + оправдаются што я ливнул и тепер не будут виплачивать причом когда я попросил виплатить меня сразу из групировки кикнули + скрин с пп глави групировки он сказал што они может и не должни виплачивать зп за бусики ля я ору с ситуации прошу админи расмотрите мою жб а не просто коменти челов из групировки Marabunta

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
Админ хелпани. Маик можеш говорить што хочеш они 1.8 кк задолжали челу которий возил бусики он ливнул потомушо 1 месяц не виплачивали зп токо себе оставляли + оправдаются што я ливнул и тепер не будут виплачивать причом когда я попросил виплатить меня сразу из групировки кикнули + скрин с пп глави групировки он сказал што они может и не должни виплачивать зп за бусики ля я ору с ситуации прошу админи расмотрите мою жб а не просто коменти челов из групировки Marabunta
Ало чел ты можешь изменить?
Я не лидер, а ты пишешь жалобу на лидера. Лидер Franko Dok

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Поговорил с человеком, не закрываю жалобу, он обещал выдать ЗП, если выплатит то отпишите в эту жалобу, если не выплатит тоже просьба написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.