K0rv1n
Житель штата
- 20 Сен 2020
- 77
- 0
Я увидел вас врагов и начал по вам стрелять причём (Revenge Kill)И кто же тут не может РП отыграть?
Я увидел вас врагов и начал по вам стрелять причём (Revenge Kill)И кто же тут не может РП отыграть?
Врагов увидел в хлам тонированной машине? Или ты по припискам над головой понял?Я увидел вас врагов и начал по вам стрелять причём (Revenge Kill)
И всё равно за ДМ улетаешьЯ увидел вас врагов и начал по вам стрелять причём (Revenge Kill)
Ну я за дм готов это я признаю окей но Revenge Kill тут это абсурд я же говорю увидел врага и начал стрелять за дм готов понести наказаниеИ всё равно за ДМ улетаешь
Так а что бояться? Главе ВАРН не дают, или ты даже этого не знал?Ну я за дм готов это я признаю окей но Revenge Kill тут это абсурд я же говорю увидел врага и начал стрелять за дм готов понести наказание
Неееет, не начал бы)Просто понемаешь я тут не вижу (Revenge Kill) только ДМ потомучто я уверен ты бы увидел меня тулил бы своего врага тоже
Ты только так говоришь а на деле другое было быНеееет, не начал бы)
Поверь мы первые не леземТы только так говоришь а на деле другое было бы
Ревик с вод.места? Вод место впереди он сидел сади.У вас:
Нон РП Ган
НРД (езда без колеса)
Ревик с вод.
У нарушителя:
PG
Лут в бою
Нон РП Ган
Откисают...
Где тут ПГ и где ревик с вод у меня пп былаРевик с вод.места? Вод место впереди он сидел сади.
Мой напарник сидел сзади с ревиком но не я я с ппРевик с вод.места? Вод место впереди он сидел сади.