Очень сырая обнова. Вылетает игра

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Nikita Ganz - 119F
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Процессор intel Core i5-9400F , Видеокарта 1660super.
  • Максимально полное описание проблемы: Как можно было выпустить такую сырую обнову??? Я скачал все файлы и проверил файлы гта . Захожу в игру и нажимаю альт и таб и у меня вылетает игра. Захожу в игру нажимаю esc и у меня вылетает. Такого никогда не было. Я не понимаю такой крупный проект и выпускает такие сырые обновы.
  • Дата и время бага: 24.04.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Нажал ESC -
  • Нажал альт + таб -

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
У меня тоже, но не надо так босбить у всех бывают недочеты темболее мы сами требовали обнову. Они не могли знать про вылеты т.к много чего изменили. Они физически не могли сделать онлаин 1000 на тест сервере что бы посмотреть будет крашить или нет можно было конечно сделать обт как на КРМП но не знаю почему они так сделали но не суть, для этиз багов и создан данный раздел я уверен что сегодня после рестарта все исправят.

Последнее редактирование:
Реакции: Takashi Katanazaki

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
У меня тоже, но не надо так босбить у всех бывают недочеты темболее мы сами требовали обнову. Они не могли знать про вылеты т.к много чего изменил. Они физически не могли сделать онлаин 1000 на тест сервере что бы посмотреть будет крашить или нет можно было конечно сделать обт как на КРМП но не знаю почему они так сделали но не суть, для этиз багов и создан данный раздел я уверен что сегодня после рестарта все исправят.
Я тоже надеюсь.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Просто понимаешь бомблю я только из-за того что я зашёл в игру 30раз и 30раз у меня так вылетело.

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
Просто понимаешь бомблю я только из-за того что я зашёл в игру 30раз и 30раз у меня так вылетело.
Понимаю, у всех горит. Но я уверен что у команды радмира все получится.

Реакции: Takashi Katanazaki