FIB - РП 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Lil Leopold
  • Nick Name нарушителя: 7K1 и 1IYO(видео); 82U(скрин).
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Мы грабили, потом приехали FIB по MG инфе, и начали нас тулить, затулили и начали нас обыски без отыгровок. И теперь у меня пару вопросов:
    1. Что это за Дресс-Код у FIB ? Вы вообще ахуели что-ли ? Где вы видели в реальной жизни, чтобы FIB бегали в трусах, или в "Гражданской одежде"? Я понимаю, выкатили обнову, нужно повыёбываться то что у тебя дохера денег, и ты можешь себе позволить такую одежду, но дресс-код никто не отменял! Ну, а то что чел в трусах бегал, когда был в FIB, ну тут мне нечего сказать...
    2. А с каких пор стали обыскивать без отыгровок ? Раньше нужно мёртвых обыскивать в чат отыгровкой, потом сделали голосом, теперь можно вообще без отыгровки ?
    3. Админы, можете посмотреть по логам что они забрали, и компенсировать хоть что-то? Просто если бы была отыгровка, то без проблем...
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
1. У нас проводилась спец. операция "Скрытый патруль". По причине того, что сотрудников отдела Detective Division (Тоже самое, что и CID в FIB. Они занимаются внедрением, слежкой, скрытыми патрулями) в штате не было, я, коммандер SWAT (8-ой ранг), и Игорь, заместитель шерифа (9-ый ранг), решили провести подобную спец. операцию.
Отыгровка по тому, что у нас имеется рация, тактический пояс и стяжки:

2. У нас были аномалии, тут извините. Предоставляю отыгровку от моего лица, где в голос я всё-таки отыгрывал:

3. По поводу МГ инфы. Мы ехали после перестрелки, увидели вас на трассе. Опра:

Последнее редактирование:

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Те двое которые обыскивали, не являются сотрудниками федерального бюро...

Реакции: |666|

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
1. У нас проводилась спец. операция "Скрытый патруль". По причине того, что сотрудников отдела Detective Division (Тоже самое, что и CID в FIB. Они занимаются внедрением, слежкой, скрытыми патрулями) в штате не было, я, коммандер SWAT (8-ой ранг), и Игорь, заместитель шерифа (9-ый ранг), решили провести подобную спец. операцию.

2. У нас были аномалии, тут извините. Предоставляю отыгровку от моего лица, где в голос я всё-таки отыгрывал:

Опра на отыгровку моего обыска

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
По поводу 82U в связи с новым обновлением есть проблемы с одеждой, возможно это просто визуальный баг

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Получается обман администрации путём обрезанного отката на котором не видно отыгровки в чат но на опре одного из сотрудников есть отыгрышь?!

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104

А с каких пор в БКСД стали делать скрытные патрули ? Вы FIB что-ли ? Я не понимаю

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Получается обман администрации путём обрезанного отката на котором не видно отыгровки в чат но на опре одного из сотрудников есть отыгрышь?!
Ты человек высоких умственных стандартов или человек высоких умственных стандартов? У меня виден чат, и там видно что они отыграли только реанимацию, а обыск нет

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Теперь объясняю по поводу себя АКА 82U
1. По поводу моего дресс кода. Я надел его по рофлу. Что является IC нарушением. А именно не соблюдение дресс-кода нарушение устава. По поводу MG. Мг никакого нет. Мы просто катались и весились.
Я надеюсь то что ты тугодум. Понял что мой дресс-код это ic.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
А с каких пор в БКСД стали делать скрытные патрули ? Вы FIB что-ли ? Я не понимаю
Я написал, что у нас есть отдел Detective Division, осуществляющие подобные процедуры. Он введён довольно давно.

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Ну и к тому же ты отлетишь за НОНрп крайм. Так как во время того как тебя тулили ты хилися. ЖБ сам на себя

Katana Desu

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
47
10
  • Ваш Nick Name: Lil Leopold
  • Nick Name нарушителя: 7K1 и 1IYO(видео); 82U(скрин).
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Мы грабили, потом приехали FIB по MG инфе, и начали нас тулить, затулили и начали нас обыски без отыгровок. И теперь у меня пару вопросов:
    1. Что это за Дресс-Код у FIB ? Вы вообще ахуели что-ли ? Где вы видели в реальной жизни, чтобы FIB бегали в трусах, или в "Гражданской одежде"? Я понимаю, выкатили обнову, нужно повыёбываться то что у тебя дохера денег, и ты можешь себе позволить такую одежду, но дресс-код никто не отменял! Ну, а то что чел в трусах бегал, когда был в FIB, ну тут мне нечего сказать...
    2. А с каких пор стали обыскивать без отыгровок ? Раньше нужно мёртвых обыскивать в чат отыгровкой, потом сделали голосом, теперь можно вообще без отыгровки ?
    3. Админы, можете посмотреть по логам что они забрали, и компенсировать хоть что-то? Просто если бы была отыгровка, то без проблем...
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
каво чел формы багаются если он надел 2-ую форму или 3-ю ты бы увидил они не играбельные и не ложатся на персонажа, ныть за дресскод чел 2021год на дворе ты понял сто тв сам сказал грубо говоря про дресскод, ты же сам вкурсе про эту тему да Леапольд?

Последнее редактирование:

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Забейте чел сам на себя жб залил. И на меня, хотя у меня вооьще ic нарушение идёт

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Закрывайте жб за оскорбление в жалобе!
Нарушение пункта "Правила форума"
Запрещено использовать мат в тяжелой форме, оскорбления (также скрытые), угрозы, а так же другие нарушения форума, за это форумный аккаунт подлежит наказанию.
А также в пункте "Правила подачи жалобы на госсударственных сотрудников"

Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.