Жалоба на игрока <13FE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faist

Житель штата
24 Апр 2021
42
1
  1. Ваш Nick Name: Evan Weather
  2. Nick Name нарушителя: 13FE
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Меня хотели задержать на гелике, который фулл затонирован, я не вышел из машины и уехал, дальше они кинули меня в розыск, я приехал домой все поменял одежду, машину и выложил нелегал оружие, оставил только Малый ПП который легальный. Дальше они приезжают ко мне и задерживают возле Бу, и когда меня обыскивали по НРП подкинул сайгу не отыграв....
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Откат где я все сложил,
    Откат где он мне подложил.
    53843
    53844

Faist

Житель штата
24 Апр 2021
42
1
В добавок к жалобе еще один откат,
Тут мне не провели первичный обыск. Когда задерживали!

Имя Пользователя

Житель штата
12 Июл 2020
32
2
Меня тип так же задержали. Подкинули ревик забрали оружие, которое было куплено в магазине и лицуха тоже есть. Так ещё и таранили мое авто и рядом стоящие. Тоже там был он и подкинул, 13FE

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
1.Человека я обьявил в розыск по статье 11.3 11.6 6.8 6.6
11.3 Он меня ОСК
11.6 откат как он от меня уежал наверно скину откат не знаю
6.8 Нашел ревик который я ему подкинул потому что я так захотел
6.6 он заежал в офис фиб я его просил покинуть теру либо задержу, это считаеться БАЙТ ФИБ накажите его за это
Потом обявил его в розыск по вот откат по РП
|

Администрация вот скриншот что я у него забрал Экшен Камеру и потом данный чел начал отыгровать РП в свою сторону что мол уже все записано это он сказал после того как забрал Экшен Камеру вот скрин как никуда видео с камери не передавалось | Вот что меня интересуют как данный человек начал снимать видео когда он в Наручниках

Последнее редактирование:

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
ну как так вот чел питался РП но не смог он в наручниках вот из таких людей не хочеться РП делать

Faist

Житель штата
24 Апр 2021
42
1
1.Человека я обьявил в розыск по статье 11.3 11.6 6.8 6.6
11.3 Он меня ОСК
11.6 откат как он от меня уежал наверно скину откат не знаю
6.8 Нашел ревик который я ему подкинул потому что я так захотел
6.6 он заежал в офис фиб я его просил покинуть теру либо задержу, это считаеться БАЙТ ФИБ накажите его за это
Потом обявил его в розыск вот откат по РП
|

Администрация вот скриншот что я у него забрал Экшен Камеру и потом данный чел начал отыгровать РП в свою сторону что мол уже все записано это он сказал после того как забрал Экшен Камеру вот скрин как никуда видео с камери не передавалось | Вот что меня интересуют как данный человек начал снимать видео когда он в Наручниках
1.Видео снималось еще до того как вы меня начали задерживать есть откат...
2. Как вы меня поймали если я полностью переоделся, сменил машину, но вы как то меня узнали хотя в лицо меня не видели мда....

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
ты катался на той же Тачке я тебя обьявил в Розыск и все такое потом аж ты поменяла машину

Faist

Житель штата
24 Апр 2021
42
1
ты катался на той же Тачке я тебя обьявил в Розыск и все такое потом аж ты поменяла машину
Ты обьвил меня максимум по машине которую я поменял, но я уехал от вас и сменил ее, и одежду и выложил весь нелегал...

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
нелегал был Крч я больше в этой Жб не буду писать АДМ разберуться

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
а так же я знал твой голос ты даже части своего лица не изменил

Faist

Житель штата
24 Апр 2021
42
1
Если бы ты мне его подкинул, то надо было отыгрывать...

Faist

Житель штата
24 Апр 2021
42
1
а так же я знал твой голос ты даже части своего лица не изменил
Ты бредни несешь...
  1. Я не выходил из машины которая затанирована и через стекло ты меня не мог видеть.
  2. Я был в маске.
  3. Как ты слышал мой голос если я был в машине и не отыгрывал что открыл окно.

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
Ну понятно Радмир никогда не отличался РП серв все понятно но всеравно я забрал Экшен Камеру

Rick Millin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
225
7
Чел, ты говоришь что ревик нашёл, но притом сам его подкинул не отыграв, причём это не только ему, мне сегодня подкинул БЕЗ ОТЫГРОВКИ откат есть, другому челу. Иди учи правила по отыгровкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.