Жалоба на администратора | Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
  1. Ваш Nick Name: Kefik Weaver
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 24.04.2021 23:59
  4. Опишите ситуацию: Приехал на парковку BCSD после чего меня откинули за таран у меня 15 фпс + 40 пинга у меня не прогруз у меня люди появляются после таго как я выйду понимаете слабый ПК.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
5377653782

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передал жалобу администратору - ожидайте.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Уважаемый игрок, здравствуйте!
Начнем с того что я очень рад что Вы начали правильно писать мой никнейм, это прогресс в наших с Вами отношениях!

Касаемо жалобы - до этого пришло 2 репорта на Вас за дм/дб в ЗЗ, после чего мы следили за Вами, далее не заметив нарушений и в отсутствии других репортов остались в спеке за Вами, далее решили все-таки уйти со спека возле БЦСД, где на Вас пожаловались сотрудники на то что Вы их "байтите", факта байта я лично не наблюдаю, но в последствии слежки Вы
заДБшили человека в Зеленой Зоне ( действительно можно списать на непрогруз ), атак-же неоднократно протаранили полицейскую машину что и является тараном. Если есть док-ва того, что у Вас не прогрузилось - с большим удовольствием рассмотрю Вашу запись и в случае факта непрогруза сниму Вам наказание.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Rick Millin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
225
7
Уважаемый игрок, здравствуйте!
Начнем с того что я очень рад что Вы начали правильно писать мой никнейм, это прогресс в наших с Вами отношениях!

Касаемо жалобы - до этого пришло 2 репорта на Вас за дм/дб в ЗЗ, после чего мы следили за Вами, далее не заметив нарушений и в отсутствии других репортов остались в спеке за Вами, далее решили все-таки уйти со спека возле БЦСД, где на Вас пожаловались сотрудники на то что Вы их "байтите", факта байта я лично не наблюдаю, но в последствии слежки Вы
заДБшили человека в Зеленой Зоне ( действительно можно списать на непрогруз ), атак-же неоднократно протаранили полицейскую машину что и является тараном. Если есть док-ва того, что у Вас не прогрузилось - с большим удовольствием рассмотрю Вашу запись и в случае факта непрогруза сниму Вам наказание.
Ожидайте ответа зГА/ГА
DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта). На откате данного человека видно, что хп у пострадавшего не отнялось, значит это не DB как вы говорите.

Rick Millin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
225
7
Также на радмире всё плохо с рассинхроном, у него эта машина могла быть вообще на другом перекрёстке, потому что если бы она стояла там где он её начал типо таранить, у него бы так легко он не затаранилась.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта). На откате данного человека видно, что хп у пострадавшего не отнялось, значит это не DB как вы говорите.
Очень рад что Вы знаете это правило, попрошу Вас не оффтопить в темах, как минимум это наказуемо, на всякий случай позволю себе сказать что откат человека не касается этой ситуации, сам не понял к чему он его скинул.
Просьба спокойно дождаться вердикта и прекратить флудить в теме!

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, как такого тарана не увидел, вполне можно в данной ситуации отнести к рассинхрону. Еще такой момент, если у вас имеются не прогрузы, старайтесь сбавлять скорость в многолюдных местах для прогруза, так как оказываете дискомфорт другим игрокам.
Выплачу вам небольшую компенсацию.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.