ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
/dell получил продуктивный ответ

Последнее редактирование:

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
Также хочу сказать спасибо за всратый ящик (т.к мы именно там собирались),

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
На 7 человек было записано пг, следовательно если у каждого 1 в 2, получается 14 человек. Но я не уверен что из всех 1 в 2 есть, 1 в 3 может иметься у других сотрудников гос. структуры. Моя био

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
На 7 человек было записано пг, следовательно если у каждого 1 в 2, получается 14 человек. Но я не уверен что из всех 1 в 2 есть, 1 в 3 может иметься у других сотрудников гос. структуры. Моя био
Так если вас было 7, то вы можете выйти против 21 человека. Повторюсь, что на моём откате нельзя посчитать всех нас

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
Так если вас было 7, то вы можете выйти против 21 человека. Повторюсь, что на моём откате нельзя посчитать всех нас
Если у всех 1 в 3... Но что-то я сомневаюсь, что у вас у всех есть био

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
Вот слушай, давай не будем тут гадать, а подождём ответа от гс стейт или куратора.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, Вас было там далеко не 25-30. На Вашем откате я насчитал примерно около 12 человек. В таком количестве они могли выходить против Вас. К тому же, не ясно кто начал стрельбу первый, если огонь открыли первые Вы, сотрудники должны были просто встать и умереть? Вы сами знаете прекрасно, как бывший агент Федерального Бюро, в каких случаях открывается огонь. Причины для огня первыми со стороны агентов я не увидел, на видео всё это происходит за автомобилем и ничего не видно. Возможно кто-то из Вас открыл по ним огонь, после того, как они вышли с машин и Ваши люди закричали "Это ФИБы". До открытия огня, Ваш человек бегал с сайгой в руках, на тайм-коде 0:31 с СИДом 444Y. Как только агент увидел у него пушку, он достал свою, видимо тогда и началась стрельба. Но остальные, были безоружны изначально в это время.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Здравствуйте, Вас было там далеко не 25-30. На Вашем откате я насчитал примерно около 12 человек. В таком количестве они могли выходить против Вас. К тому же, не ясно кто начал стрельбу первый, если огонь открыли первые Вы, сотрудники должны были просто встать и умереть? Вы сами знаете прекрасно, как бывший агент Федерального Бюро, в каких случаях открывается огонь. Причины для огня первыми со стороны агентов я не увидел, на видео всё это происходит за автомобилем и ничего не видно. Возможно кто-то из Вас открыл по ним огонь, после того, как они вышли с машин и Ваши люди закричали "Это ФИБы". До открытия огня, Ваш человек бегал с сайгой в руках, на тайм-коде 0:31 с СИДом 444Y. Как только агент увидел у него пушку, он достал свою, видимо тогда и началась стрельба. Но остальные, были безоружны изначально в это время.
Стрелять первые начали, я достал сайгу в тот момент, когда начали тулежку.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Запросите откат у сотрудников.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Стрелять первые начали, я достал сайгу в тот момент, когда начали тулежку.
Также, в ООС чате кто-то из ваших людей просил убрать кого-то оружие из рук. Огонь был открыт скорее всего в тот момент, когда увидели вооружённых людей, угрожающих жизни окружающим. Но повторюсь, в этот момент все остальные были безоружны в большинстве. Часть из Вас вообще без оружия убежало оттуда, о каком ПГ может идти речь? Если они открыли огонь изначально по 1 или 2 вооружённым людям. Тут я уж утверждать не буду, не понятно, кто первый стрелял. Но факта ПГ нет, на откате Вас мало, сотрудников хватает для Вашего количества. К тому же, половину сбил какой-то человек, другая половина вовсе не стреляла, а убежала. Вы действительно считаете, что 30 человек (как вы утверждаете) не смогли убить 7-х агентов? Это же просто смешно. Там из агентов вроде даже и не погиб никто, если не ошибаюсь.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Запросите откат у сотрудников.
Вам не обязан никто ничего предоставлять. Жалобу подаёте Вы. Все доказательства должны быть от Вас. По видео, которое предоставил человек в жалобе, Вас не больше 14 человек. К тому же безоружных.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Вам не обязан никто ничего предоставлять. Жалобу подаёте Вы. Все доказательства должны быть от Вас. По видео, которое предоставил человек в жалобе, Вас не больше 14 человек. К тому же безоружных.
Здравствуйте!

На связи тот самый "B3D" Шериф BCSD.

Пройдемся по моментикам: Тыыыык Тут нас вызывают сотрудники федерального бюро.

Далее прибыв на место,начинается полнейший хаос. Клацай клацай че ты?

0:40 NRP Gun (Человек бежит с сайгой)

1:15 MG Информация (Вы не могли знать о использовании мною рации,находясь в тонированном авто)

1:54 NRP Gun +Байт :/

2:39 DM Car (Человек с револьвера выстрелил по машине ,в которой находился "FIB" без причины)

После чего,был открыт огонь только по ВООРУЖЕННЫМ людям.

На видео насчитал максимум 12 человек,где вы взяли 25-30 не знаю,не стоит обманывать администрацию,ведь это наказуемо :(

From Angelo Hill With Love <3

Последнее редактирование:

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Здравствуйте!

На связи тот самый "B3D" Шериф BCSD.

Пройдемся по моментикам: Тыыыык Тут нас вызывают сотрудники федерального бюро.

Далее прибыв на место,начинается полнейший хаос. Клацай клацай че ты?

0:40 NRP Gun (Человек бежит с сайгой)

1:15 MG Информация (Вы не могли знать о использовании мною рации,находясь в тонированном авто)

1:54 NRP Gun +Байт :/

2:39 DM (Человек с револьвера выстрелил по машине ,в которой находился "FIB" без причины)

После чего,был открыт огонь только по ВООРУЖЕННЫМ людям.

На видео насчитал максимум 12 человек,где вы взяли 25-30 не знаю,не стоит обманывать администрацию,ведь это наказуемо :(

From Angelo Hill With Love <3
урыл колбасу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.