- 1 Янв 2021
- 77
- 6
Почему низких?Амур , ты реально после таких низких жалоб планируешь вернуться когда-то?
Почему низких?Амур , ты реально после таких низких жалоб планируешь вернуться когда-то?
капец математик, хорошо считаешьЗдравствуйте, Вас было там далеко не 25-30. На Вашем откате я насчитал примерно около 12 человек. В таком количестве они могли выходить против Вас. К тому же, не ясно кто начал стрельбу первый, если огонь открыли первые Вы, сотрудники должны были просто встать и умереть? Вы сами знаете прекрасно, как бывший агент Федерального Бюро, в каких случаях открывается огонь. Причины для огня первыми со стороны агентов я не увидел, на видео всё это происходит за автомобилем и ничего не видно. Возможно кто-то из Вас открыл по ним огонь, после того, как они вышли с машин и Ваши люди закричали "Это ФИБы". До открытия огня, Ваш человек бегал с сайгой в руках, на тайм-коде 0:31 с СИДом 444Y. Как только агент увидел у него пушку, он достал свою, видимо тогда и началась стрельба. Но остальные, были безоружны изначально в это время.
Да потому что, умудриться откиснуть против меньшего кол-ва людей, так еще и жб заливать.Почему низких?
Всех с фулл бронёй + сайгамиДа потому что, умудриться откиснуть против меньшего кол-ва людей, так еще и жб заливать.
Я бы вообще 1F6D забанил бы )))))Да потому что, умудриться откиснуть против меньшего кол-ва людей, так еще и жб заливать.
0:40. Ган был отыгран, позже убран.Здравствуйте!
На связи тот самый "B3D" Шериф BCSD.
Пройдемся по моментикам: Тыыыык Тут нас вызывают сотрудники федерального бюро.
Далее прибыв на место,начинается полнейший хаос. Клацай клацай че ты?
0:40 NRP Gun (Человек бежит с сайгой)
1:15 MG Информация (Вы не могли знать о использовании мною рации,находясь в тонированном авто)
1:54 NRP Gun +Байт :/
2:39 DM Car (Человек с револьвера выстрелил по машине ,в которой находился "FIB" без причины)
После чего,был открыт огонь только по ВООРУЖЕННЫМ людям.
На видео насчитал максимум 12 человек,где вы взяли 25-30 не знаю,не стоит обманывать администрацию,ведь это наказуемо
From Angelo Hill With Love <3
Нас мало того, что задбшили много, так вы были еще с сайгами и в фулл брониках.И что?
Получаеца гос 1000:40. Ган был отыгран, позже убран.
1:15 Почему это не мог, я мог услышать тихо, т.к. был не далеко.
1:54
Нас мало того, что задбшили много, так вы были еще с сайгами и в фулл брониках.
Факт того, что вы все откисли, никого не убив он естьНе получаеца.
Здравствуйте, Вас было там далеко не 25-30. На Вашем откате я насчитал примерно около 12 человек. В таком количестве они могли выходить против Вас. К тому же, не ясно кто начал стрельбу первый, если огонь открыли первые Вы, сотрудники должны были просто встать и умереть? Вы сами знаете прекрасно, как бывший агент Федерального Бюро, в каких случаях открывается огонь. Причины для огня первыми со стороны агентов я не увидел, на видео всё это происходит за автомобилем и ничего не видно. Возможно кто-то из Вас открыл по ним огонь, после того, как они вышли с машин и Ваши люди закричали "Это ФИБы". До открытия огня, Ваш человек бегал с сайгой в руках, на тайм-коде 0:31 с СИДом 444Y. Как только агент увидел у него пушку, он достал свою, видимо тогда и началась стрельба. Но остальные, были безоружны изначально в это время.