- 27 Окт 2020
- 635
- 68
Я тебя не оскорблял - сынок. Я не по кому не стрелял. Заливай если нужнои кстати полный откат залей как вы по нам двоим стреляли
Ты не спроста написал сыны - не строй из себя тупогоя бы написал тогда сыны шлюх
расскажешь своей матухе, откат полный лейЯ тебя не оскорблял - сынок. Я не по кому не стрелял. Заливай если нужно
Уважаемая администрация - данный игрок продолжает упоминание родных уже непосредственно на форуме - чем нарушает правила. Прошу обратить вниманиерасскажешь своей матухе, откат полный лей
Сыны хорошая девочка и приписал А что бы под тупого скосить. Думай дальше что ты самый умный тут. А продолжая своё неправильное поведение тут на форуме, упоминая родных , ты лишь подкрепляешь свою вину. И вообще иди гуляй отсюда - щенок!Я ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ НАПИСАЛ СЫНЫ ШЛЮХ косвенное упоминание
Кто вас просил стрелять нам в спину?)и кстати полный откат залей как вы по нам двоим стреляли
мамаше твоей удачи на кладбище откопают и обосутНу вообще ты не прав. Тут внатуре есть упоминания родных, удачи на гаваях