я
блять по мопеду стрелял долбаебище ты без мамноеКто вас просил стрелять нам в спину?)
блять по мопеду стрелял долбаебище ты без мамноеКто вас просил стрелять нам в спину?)
я писал хорошая девочка человеку который по нам стрелял но доказывать тебе нету смыслаСыны хорошая девочка и приписал А что бы под тупого скосить. Думай дальше что ты самый умный тут. А продолжая своё неправильное поведение тут на форуме, упоминая родных , ты лишь подкрепляешь свою вину. И вообще иди гуляй отсюда - щенок!
Открыли огонь по вам после того , как вы совершали таран и открывали огонь первыми.и кстати полный откат залей как вы по нам двоим стреляли
щенок блять твой папаша подьездный сьебался за дозой и не вернулсяСыны хорошая девочка и приписал А что бы под тупого скосить. Думай дальше что ты самый умный тут. А продолжая своё неправильное поведение тут на форуме, упоминая родных , ты лишь подкрепляешь свою вину. И вообще иди гуляй отсюда - щенок!
КАК БЛЯТЬ Я ВАС ТАРАНИЛ ОТКАТ ФУЛЛ ЗАЛЕЙТЕОткрыли огонь по вам после того , как вы совершали таран и открывали огонь первыми.
Я вижу у тебя совсем нет хромосом , раз ты продолжаешь оск родных прям на форуме.мамаше твоей удачи на кладбище откопают и обосут
хромосом у твоей сестры нетуЯ вижу у тебя совсем нет хромосом , раз ты продолжаешь оск родных прям на форуме.
Остуди жопу, малыш , ты делаешь себе только хуже
Ты когда пишешь вообще думаешь ?ты летишь в бан , за оскорбление родных.хромосом у твоей сестры нету
какой блять оск родных блять форум и игра разные вещиТы когда пишешь вообще думаешь ?ты летишь в бан , за оскорбление родных.
Прежде чем , что то говорить , думай , если есть чем
Предпосыл, уже достаточно, чтоб такому ребёнку по ушам ебанули.за то что я написал сыны?