ЖБ на : Roman Alania,Bella Falkone,Angel Kooper,Dante Creagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
Ваш Nick Name: Slava Pelilov
Nick Name администратора: Roman Alania,Bella Falkone,Angel Kooper,Dante Creagan.
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Дорогие администраторы ,зачем вы так халатно относитесь к своей должности ?На протяжении 20 минут у ssmc было тулево,я написал в репорт с самого начала и мне ответили что следят,вы прекрасно брали репорты и не наказывали людей,как так?За это время было масс дм в зз+ масс рк+дм кар+добив+баг анимки и вы за этим просто наблюдали...

Скриншоты выдачи наказания:

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274
Уважаемый игрок!

Прошу прощения за то, что не смогла ответить на Вашу жалобу и проследить за происходящим, поскольку у меня были технические трудности (непрогруз)

С уважением, Bella Falcone.

Реакции: Maxim Andreev

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Когда следил , человек на которого написали репорт, был далеко от больницы. Поэтому ответил, если есть видео - жалобу на форум.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Я не смог бы к вам прилететь,из-за слабого компьютера,просмотря ваши откаты,а они практически все не полные и не понятно,кто ,Куда и что,могу выдать только вам наказание за РК,так как после того как вас убивали,вы возвращались и снова байтили,снова пытались что-то записать откат,вместо поездки домой

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,312
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я не смог бы к вам прилететь,из-за слабого компьютера,просмотря ваши откаты,а они практически все не полные и не понятно,кто ,Куда и что,могу выдать только вам наказание за РК,так как после того как вас убивали,вы возвращались и снова байтили,снова пытались что-то записать откат,вместо поездки домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.