- 23 Апр 2021
- 40
- 7
- Ваш Nick Name: Demonuga Desantos
- Nick Name администратора: Antohy Kast.
- Дата выдачи наказания: 26.04 23:43
- Опишите ситуацию: Смотрите у меня имеется биография с Ноя 29, 2020 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-kefik-raptors-bad-cop.56733/ Я всё время когда менял фракции писал Ликвиду, чтобы он мне открывал ответы для дополнения он их открывал я их редактировал на протежении 1 года всего 1 одобрение втечение 1 года то есть я меня всё время фракции и дополнял их, а администрация когда запрашивала я всё предостовлял понимаете и не было не одного замечание "И Ликвид повторных одебрений не остовляет" То есть почему мне Леквид на протежении 1 года не остовлял ответов, а щас меня откидуют серьёзно? Почему мне не говорили, другие администраторы, что био недевствительная не Барскик, не Владимир? Которые запрашивали био? Я скину пару скринов где я просил Ликвида открыть мне ответы. Это мои проблемы, что он не одобряет на протежении года? Почему я должен нести наказание когда он не выполняет свою работу? Прошу снять наказание потому-что это капец 1 год играю с этой биой и тут в друг такая проблема.
- Скриншоты выдачи наказания: