НРП КОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalya

Житель штата
28 Мар 2021
41
0
  1. Ваш Nick Name: Vitalik Burak
  2. Nick Name нарушителя: 1SWV
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вызвал такси после чего приехал таксист, я сел в машину и он сказал зачем я на него направил оружие, потом он спросил есть у меня оружие для охоты я сказал вези меня на точку, после чего он берет и отвозит в переулок накидивает наручники когда у него по рп стяжки+обыскывает не просмотрев доки+когда меня держит обыскывает+у него нету перчаток, после чего он меня садит в свою тачку и хочет везти меня в лспд я сказал вызывай 9-11 он вызвал, сотрудник который приехал в всем разобрался и меня отпустили
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    |

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
  1. Ваш Nick Name: Vitalik Burak
  2. Nick Name нарушителя: 1SWV
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вызвал такси после чего приехал таксист, я сел в машину и он сказал зачем я на него направил оружие, потом он спросил есть у меня оружие для охоты я сказал вези меня на точку, после чего он берет и отвозит в переулок накидивает наручники когда у него по рп стяжки+обыскывает не просмотрев доки+когда меня держит обыскывает+у него нету перчаток, после чего он меня садит в свою тачку и хочет везти меня в лспд я сказал вызывай 9-11 он вызвал, сотрудник который приехал в всем разобрался и меня отпустили
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    |
капец пацану

Zinnsoldat

"БоС" Сержант отдела по "Борьбе со Столбами"
Форумный боец
25 Фев 2020
305
212
На связи куратор Los-Santos Police Dep.

Если вы внимательно рассмотрите 11 секунду - то вы увидите что вы доставали его системно.
Детективное бюро работает под прикрытием всегда.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,144
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Если вы внимательно рассмотрите 11 секунду - то вы увидите что вы доставали его системно.

Ну как минимум этот сотрудник обыскал, в то время как он его заламал.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,144
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Одной рукой мог прошарить карманы брюк, куртки, футболки, сумки.
Нет, он его заламал и держит 2-мя руками по РП, оо должен был отыграть, что держит одной рукой, а второй обыскивает, и то мне кажется так тоже незя

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Заламывают обычно одной руков, а ведут с помощью двух, пока он его держал, обыскал, в чем проблема? В жизни сделать такое не составит труда.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,144
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Заламывают обычно одной руков, а ведут с помощью двух, пока он его держал, обыскал, в чем проблема? В жизни сделать такое не составит труда.
Видео просмотри, он отыграл " Заламал руку и повел за собой" и в это время начал обыскивать. Что и есть НРП

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Это IC нарушение. Нарушения тут есть, обратитесь в суд (мэрия)

Vitalya

Житель штата
28 Мар 2021
41
0
А я так понял что вам пофиг то что у него наручников нету+латексных перчаток и он обыскивает

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
А я так понял что вам пофиг то что у него наручников нету+латексных перчаток и он обыскивает

Это сотрудник Детектив бюро, у них дресс-код как у обычного гражданина, ведь они под прикрытием работают и вполне имеют право на "байт" продажи чего либо и тд.

Vitalya

Житель штата
28 Мар 2021
41
0
Это сотрудник Детектив бюро, у них дресс-код как у обычного гражданина, ведь они под прикрытием работают и вполне имеют право на "байт" продажи чего либо и тд.
Я знаю потому что был в етом подраздилении но у него нету наручников у него есть стяжки+нету латексных перчаток

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
690
111
Я знаю потому что был в етом подраздилении но у него нету наручников у него есть стяжки+нету латексных перчаток
Чел, у него все есть. При нем всегда есть скрытый тактический пояс, где все находится

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Реакции: forgotten.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.